Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
От чтения в соседней теме - "Нижний этаж" возникла мысль создать и про мужскую молочницу. Не факт, что она была почти у каждого третьего мужика. Знаю, что о такой болячке не принято говорить в мужском кругу и напрямую не спросить Друга или коллегу по работе. Мало кто знает, чем лечить мужскую молочницу. У меня это было после операции в интимной части, полгода назад, зимой. Было жутко неудобно. Прямо спросил на перевязке у врача, которая мне все подробно рассказала и объяснила. В моем случае, после операции, это закономерно: от лекарств, от самой операции, где делали, от сниженного иммунитета и от многих факторов.
Что я делал дома, после операции? Чем лечить мужскую молочницу
1. Ко-тримоксазол. Как лечиться Ко-тримоксазолом вы найдете в сети интернет. Также там в коробочке с тюбиком есть вкладыш-тоже можете ознакомиться.
2. Принимал внутрь антимикробные препараты: Низорал, Дифлюкан и что еще,уже не помню.
3. Тинидазол. Хоть он не лечит кандиды, то есть он не стоит наравне с препаратами для лечения молочницы, врач попросила принимать его.
4. Трихопол. Я его не принимал, но он тоже сильный антибиотик в отношении кандиды
Цитата:
Фармакологическое действие Противопротозойный препарат с антибактериальным действием. Механизм действия обусловлен угнетением синтеза и повреждением структуры ДНК возбудителей.
Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Lamblia intestinalis. Оказывает бактерицидное действие в отношении следующих анаэробных бактерий: Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides melaninogenicus), Clostridium spp., Eubacterium spp., Fusobacterium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp., Veillonella spp.
Показания
– трихомониаз;
– лямблиоз;
– амебиаз (в т.ч. печеночная форма);
– инфекции, вызванные анаэробными бактериями;
– смешанные аэробно-анаэробные инфекции (в комбинации с антибиотиками);
– эрадикация Helicobacter pylori (в комбинации с препаратами висмута и антибиотиками).
Препарат применяют для профилактики послеоперационных инфекционных осложнений, вызванных анаэробами.
На время лечения не стоит заниматься любовью, ваши болячки повсюду, даже при оральном, возможно передача через ранки во рту у партнера. Воздержитесь от орального, вагинального и анального секса. Если уж так хочется и неможется(а такое часто бывает - мы же люди и вроде живые), применяйте презервативы. Заботесь о себе и о своем друге/подруге.
Вообще-то, у мужской молочницы странное проявление в нас, в мужчинах. У женщин молочница проявляется выделениями, зудом, болями, то есть болячка дает о себе знать симптомами. А у мужчин практически невидима. Лишь иногда проявляемся зудом или неприятными ощущениями. У меня это проявилось, когда познакомился с будущей женой. Видимо, у ней это уже было и передалось мне. По молодости, как то и не задумывался, что и такое бывает, однако и бывает..........
Не болеете и заботесь о себе и близких вам людей. Помните, что ваше влажное полотенце - тоже враг. На время лечения чаще меняйте полотенца, обрабатывайте ванную комнату. Грибок кандида коварен и с ним стоит бороться.
Как я знаю, поселившись в организме кандида, не вылечивается, а лишь на время забивается лекарствами. Это уже на всю жизнь. Поправьте меня, если это не так
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Последний раз редактировалось: администратор (23-Июл-12 11:45), всего редактировалось 1 раз
Трихопол... такая гадость... что для женщин. что для мужчин.
Еще раньше лечили нистатином.. обычно его назначают принимать параллельно вместе с приемом антибиотика.
И выписывают женщинам крем-мазь или свечи . а мужчинам крем..
При болезни одного из партнеров-- лечат обоих.
Хотя сейчас есть разработки по лечению этой гадости из Бадов ( травами). Предлагает Коралловый Клуб.
Кандида может спокойно жить в крови. Вот из крови ее убрать -- тут нужны серьезные дозы или иные способы лечения. Посомтреть наличие кандиды в крови можно по капле крови в темнопольном микроскопе ( если точное название не перепутала) ..
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Мужскую молочницу действительно не вылечить,как и нашу женскую
Тоже как простыну или ноги промочу в слякость- сразу эта напасть появляется
Это дрянь сидит в крови. Лечить ее долго и нудно. Курсами. Причем и не всегда лекарствами.
И еще как минимум надо укреплять иммунитет.
Или плазмоферез в помощь.
Трихополом лечить молочницу? Да ну... Я бы своего мужа пожалела, он мне еще здоровый нужен. Уж лучше пусть с молочницей походит Кстати, она может и сама пройти если иммунитет укреплять. Грибки кандида ведь живут в небольшом количестве у каждого человека, просто, если иммунитет ослаблен, они начинают атаковать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!