Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Что подарить мужчине на день рождения: 177963 Общая оценка: 4.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 7
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
У нас недавно годовщина была, среди подарков был набор ловэсарт. Это набор для рисования телами на холсте, очень интересная штука. Для подарка любимому, думаю, тоже сгодится. По крайней мере не канет в лету, останется картина, нарисованная вашими телами)
У меня в этом году на новый год нет подарка дял мужчины( Он привык что я что-то хорошее всегда дарю... но сейчас я не работаю и не знаю как будет... наверное без подарка....
Если у вас есть хотя бы минимальный бюджет, Вы можете пригласить его в театр. Только рекомендую поторопиться, не так уж и много билетов осталось, а по адекватным ценам все меньше
Для поиска подарков существуют различные интернет-каталоги, где можно найти всё, что угодно. А общие советы бесполезны - дарить подарок нужно исходя из интересов и предпочтений человека.
А я заказала мужу халат на новый год. В качестве вышивки - царь - просто царь) Он любит у нас во главе стола на троне сидеть - вот, чтобы уже никто не перепутал))))
Уважаемые спамеры. Понимаю, что форум жирный и трастовый, что ему тиц150, что эта тема уж очень топовая, но не стоит оставлять свою ссылку тут и хламить тему.
Ваша ссылка удаляется и ваш профиль замораживается, то есть вы не сможете потом писать или отвечать, только режим чтение. Не вижу смысла ставить ссылку - есть тут уже выводится надпись:
В ответах запрещено оставлять прямые рекламные ссылки. Удаляем ссылку и бан вашего профиля. Исключение смотрите поправки к Правилам
Учитесь читать на русском языке надписи
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Можно еще подарить зарядное устройство для телефона на солнечной батарее. Помимо того, что такая зарядка позволяет уберечь атмосферу от вредных топливных выбросов, которые попадают в воздух во время пользования обычной зарядкой, она еще и удобна тем, что ее работа не зависит от близости розетки. Цена на такую зарядку начинается в среднем от 2 500 рублей.
Приятно будет получить в подарок и дизайнерские энергосберегающие лампы, которые не только украсят любой интерьер, но и помогут сэкономить ресурсы природы.
Можно еще подарить зарядное устройство для телефона на солнечной батарее. Помимо того, что такая зарядка позволяет уберечь атмосферу от вредных топливных выбросов, которые попадают в воздух во время пользования обычной зарядкой, она еще и удобна тем, что ее работа не зависит от близости розетки. Цена на такую зарядку начинается в среднем от 2 500 рублей.
Приятно будет получить в подарок и дизайнерские энергосберегающие лампы, которые не только украсят любой интерьер, но и помогут сэкономить ресурсы природы.
Подарком вы высказываете своё отношение к человеку. Он должен быть оригинальным и, по возможности полезным, а главное он должен понравиться тому, кому вы его дарите. Поищите подходящий подарок тут podarkielit.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!