Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Неизбежден развод - как избежать стресса: 51209 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Возможно, и так. Кто его знает... Но сейчас так не модно, я даже по меркам того времени поспешила А сейчас так и вообще так рано никто замуж не выходит...
Мне кажется, гнаться за модой, да тем более в таком деле - глупо и недальновидно.
Как то читала исповедь одного парня, который в 15 лет полюбил девушку, где-то с 16 у них начались отношения к 19 годам все дело шло к свадьбе. Он сделал ей предложение и хотел связать с любимой жизнь, но понабежали бабушки-дедушки, дяди и тёти, всякие "друзья" и знакомые и отговорили парня от свадьбы - дескать рано. он испугался и сдал назад, разразился скандал девушка ушла к другому.
Писал он в 27 лет и считал, что очень сильно ошибся. Девушка та, пережила горе и удачно вышла замуж и родила ребенка. А он остался один... сам понимает, что ищет девушек похожих на его первую любимую. Так что... мне кажется лучше выйти замуж и развестись, если уж не подошли друг другу, чем так страдать, как он.
А нас тоже вся родня отговаривала. А просто знакомые еще спустя полгода ходили и очень внимательно рассматривали мой живот Никто не верил, что в таком возрасте я решила замуж выйти просто так
А нас тоже вся родня отговаривала. А просто знакомые еще спустя полгода ходили и очень внимательно рассматривали мой живот Никто не верил, что в таком возрасте я решила замуж выйти просто так
Все таки хорошо, что вы не испугались и не повелись на всякие отговоры
Женился - ей18, мне 26. Прожили 8 лет, дочь. Собрал документы в пакет и ушёл жить к родителям. Через пару месяцев развелись. Имущество не делили. Дочь привозили на выходные ко мне, потом поссорились из-за пустяка, теперь не привозят.Давно уже. Много пил, не знал, чем теперь заняться, для кого что-то делать. Лет пять так.Теперь нашёл другую женщину. Живём второй год вместе, но без росписи.
Женился - ей18, мне 26. Прожили 8 лет, дочь. Собрал документы в пакет и ушёл жить к родителям. Через пару месяцев развелись. Имущество не делили. Дочь привозили на выходные ко мне, потом поссорились из-за пустяка, теперь не привозят.Давно уже. Много пил, не знал, чем теперь заняться, для кого что-то делать. Лет пять так.Теперь нашёл другую женщину. Живём второй год вместе, но без росписи.
Судить, что лучше для всех сложно. Человеческие отношения -это множество составляющих.
Мой брат тоже женился на девушке младше него и без образования и из другой социальной прослойки... С тещей ему очень повезло, правда. Но поначалу в их семейной жизни быть проблемы, притирались к друг другу.... сейчас все отлично - 2 детей)))
А у меня семья на грани развода, муж постоянно пьет, пропивает всю зарплату, а когда говорю давай разведемся и не будем мучить друг друга, начинает на меня кричать, психи показывать, пару раз даже ребенка испугал. Сейчас просто живем как сожители, и это в двадцать семь лет то.
А у меня семья на грани развода, муж постоянно пьет, пропивает всю зарплату, а когда говорю давай разведемся и не будем мучить друг друга, начинает на меня кричать, психи показывать, пару раз даже ребенка испугал. Сейчас просто живем как сожители, и это в двадцать семь лет то.
Ой, нет. В этом случае нужно что-то делать. Пока вы еще молоденькая. И ребенка зачем травмировать. Настаивайте на кодировании. Если не хочет, не знаю даже... решать вам. Посторонние люди не имеют права давать советы, но алкоголизм - это болезнь. Закапывать себя в могилу при жизни, наверное, не стоит...
[quote="Limonadka" Настаивайте на кодировании. Если не хочет, не знаю даже... решать вам. Посторонние люди не имеют права давать советы, но алкоголизм - это болезнь..[/quote]
Кодирование не выход из положения. Это не осознание лечение болезни, а лишь временное, насильственное прерывание. Закодированный человек не непьющий, ему просто заклеили рот пластырем на время. Всё время кодировки этот человек просто ждёт, когда пластырь отклеят. А то и вовсе не ждёт. А уж когда кончается код!!! То тогда держись все вокруг! Он выпьет всё, что не было выпито за время сухости и ещё добавки попросит.
Как Вы правильно сказали - "алкоголизм это болезнь" Добавлю, что это болезнь неизлечима всякими кодами, торпедами, уколами, кремлёвскими пилюлями и другими магами и экстрасенсами. Её вылечить невозможно, но можно остановить, заморозить как бы! Миллионы людей по всему миру сделали это.
Bilka у меня в профиле есть адрес моего сайта. Форума взаимопомощи по борьбе с алкоголизмом. Есть он и в здесь на главной странице, в баннере слева. Человек, живущий с алкоголиком, точно так же зависим, только это называется "созависимость". Алкоголизм - это проблема не только алкоголика. Но эта проблема решаема! У нас на форуме есть люди, которые в полной трезвости уже многие годы. Люди, которые допивались до своего дна и встали на ноги. Не нужно отчаиваться!
Кстати!)) Огромная масса алкоголиков замечательные люди, творческие, жизнелюбивые, талантливые и работящие. Если перенаправить энергию от употребления алкоголя на другое - они горы свернуть могут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!