Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Выпадение волос после родов секрет как укратить выпадение: 18342 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
новичок Не онлайн
Волосы полезли после родов примерно спустя четыре месяца.Я иду они падают аж до жути голова просвечивалась. Кардинальное средство оказалось не только доступным каждому но и очень эффективным. Я перепробовала кучу разрекламированных средств и плюнув на все потому как эффект был нулевой, решила воспользоваться народным и как оказалось очень эффективным. Купите обычной водки и перец жгучий стручковый красный с учетом чтоб забить резанным перцем баночку 500 грамм. Нарезайте помельче упаковывайте в банку и заливайте до краев водкой. Пусть несколько дней постоит. Перед тем как собираетесь мыть голову натирайте настойкой кожу головы и заворачивайте в полотенце на полчасика. Да будет жечь и греть, но на коже и волосах это отобразиться наилучшим образом. Нанесение чудной настоечки лучше производить с помощью маленькой спринцовки и в перчатках, а то будет руки печь. После выдерживания мойте голову несильно горячей водой с питательным шампунем. Эффект будет недели через две уведите прекрасный прирост новеньких волос и будете ходить как ангелочки с ореолом.
А если в глаза попадет??
Что-то как-то... боюсь экспериментировать, раздражение может быть на раз... особенно,если есть какие-нибудь маленькие ранки на голове.
Перец жгучий отличный стимулятор. Ната, ты права, если ранки будут - будет жечь. А так , этот совет должен помогать девушкам у кого такие же проблемы с волосами!
ТатьянаТаня, спасибо за темы и советы. Много узнал от вас!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Нет, Саш, я тут почитала не всем такое подходит, у кого кожа на голове чувствительная, лучше разбавлять... и вообще сначала лучше попробовать на локте, например, как краски для волос на чувствительность проверяют
Нет, Саш, я тут почитала не всем такое подходит, у кого кожа на голове чувствительная, лучше разбавлять... и вообще сначала лучше попробовать на локте, например, как краски для волос на чувствительность проверяют
Тоже верно, ПРОВЕРИТЬ НАДО!
Все равно это лечение лучше чем бездействие. Какой то метод и поможет девушке с ее волосами.
Скажите что-то действенное от перхоти плиз, замучилась уже. Масляные маски, втирание сульсенки ничего не помогает, по прежнему - перхоть, сильно выпадают и быстро салятся.
Советую придерживаться относительно правильного питания, уменьшите потребление жареного и сладкого, налегайте на кефир (1%-ный) и нежирный творог (можно с сухофруктами), займитесь спортом. Все пройдет, обещаю! Чего у меня на голове было и словами не описать :(( А шампунь у вас какой, может он не подходит, давно меняли?
_________________ Мысли материальны.Мыслите правильно!
уже давно пользуюсь шампунем, никогда проблем не было до последнего года…не думаю, что проблема в нем, но по поводу диеты подумаю, стоит попробовать, заодно и фигуру подкорректирую
Советую придерживаться относительно правильного питания, уменьшите потребление жареного и сладкого, налегайте на кефир (1%-ный) и нежирный творог (можно с сухофруктами), займитесь спортом. Все пройдет, обещаю! Чего у меня на голове было и словами не описать :(( А шампунь у вас какой, может он не подходит, давно меняли?
Все верно: жирное, сладкое и газировки снижают общий иммунитет человека!
Муж очень переживал, когда стали выпадать волосы. Заказывала ему специальный набор, несколько месяцев назад на одном сайте. Сывороткой пользовался, когда я напоминала. Очень забавно было считать капли. Пользовался в паре с шампунем. Небольшой эффект есть, выпадение волос действительно сократилось, новые пока не выросли, видимо, еще мало времени прошло. Собираюсь заказать еще раз и продолжить лечение.
Прежде чем испытывать все эти рецепты и средства, стоит разобраться в причине выпадения волос. Ведь причины могут быть разнообразны... питание, вода, гормоны и т.п, это надо выяснять, а не заниматься самолечением. Ведь самолечение редко приводит к чему то хорошему, говорю это не по наслышке. Помню сама долгое время пыталась лечить волосы, в итоге чуть ли лысой не осталась. Хорошо вовремя меня подруга отправила к врачу трихологу в Москве. Теперь у меня с волосами все хорошо, густые и сияют здоровьем)))
И я витамины пила. Супрадин, они мне и по женски помогают и вообще общеукрепляющие. К трихологу мне не по карману ходить. Подруга ходила, но значительных изменений я не заметила. Да и сама она не очень довольна.Сама я в аптеке покупаю луковый-911 шампунь. Там и экстракт лука, и крапивы, и лопуха. В общем много питательных полезностей. И пахнет он довольно приятно. И со временем заметила результат-волосы крепче стали, выпадение минимальное, а не пучками!! Да и денег много не ушло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!