Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Первый раз в первый класс: 19585 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Первые впечатления, первый взгляд на жизнь это выглядит ностальгически, но мы уже взрослые и есть семьи. "На носу" первое сентября. Наша радость, детки, пойдут в школу. Для некоторых это будет открытие дверей в жизнь. Первые шаги они всегда легко запоминаются. Предлагаю открыть дискуссию о насущном, яркие моменты прекрасного детства. Как определить ребёнка в учебное заведение, школу, гимназию с наклонностями, предпочтениями, и как - говорится с хорошим портфелем?
Ох, нет, я не завидую...
Не хочу... как подумаю про школу - опять домашние задания вместе учить, опять собрания и деньги на что-нибудь нужны, опять за одеждой следить, а то у меня сын умудряется испачкаться как поросенок и не заметить этого.
Да и своя школа - это не только хорошие впечатления, но еще и дурацкие уроки, когда безумно хочется кататься на велосипеде. Это не только друзья, но и вредные девчонки из соседнего класса и их гадкие проделки. Например, когда они мне мою юбку испачкали. Детство - это прекрасная пора, но она прошла.
Да иногда думаешь, эх, возвратится бы куда-нить в институтские времена, но только со всем знаниями, которые есть сейчас... не это невозможно.
Ну вот, школа распахнула свои двери. Учебный год стремительно мчится.
Сам ходил в школу- вроди вчера а посчитать годы - и оказывается прошло несколько десятков лет.
Очень интересно. Как-же лечится настальгия временем? Со временем она только увеличивается. Она как воздух. Есть моменты которых уже не вернуть, это на всю жизнь откладывается только в памяти. Это неизлечимо, так-как процесс возврата непредусмотрен самой природой по сути...
Очень интересно. Как-же лечится настальгия временем? Со временем она только увеличивается. Она как воздух. Есть моменты которых уже не вернуть, это на всю жизнь откладывается только в памяти. Это неизлечимо, так-как процесс возврата непредусмотрен самой природой по сути...
Сильно очень сказано! Моя уже в старших классах, а так кажется что совсем недавно мы пошли в 1 класс, отвел за руку сам .....
Вы слышали? Оказывается, методы школьной учёбы совершенно устарели. Оказывается надо делать реформы, тобиш сделать для малышей 7 дневные занятия, так-как они мало загружены программами.
Моё мнение: с этого кто-то имеет хороший куш, явно не папа с мамой. Меня интересует вопрос: где делся здравый рассудок? Детки должны отдыхать, а не спать за партой, напрягаться.
_________________ Положение отличное, но небезнадёжное
Меня интересует вопрос: где делся здравый рассудок? Детки должны отдыхать, а не спать за партой, напрягаться.
Министры ориентируются на европу, где логика первом месте. Поэтому мы, русские, тупеем вслед за европейцами. :(
Детям да, надо 5-дневку!
Их мозг и так не перерабатывают всю информацию. А еще английский и немецкий. Тут русский мало знаем, так еще и иностранщину заучивать. ужас)
Вообще, в школах делают откаты. Кто то явно имеет огромный куш. Вы правы, что упомянули - кто то на этом руки греет ну очень прекраснейше!
Эти "Г....." ориентировки достали уже. Как ориентир - так Европа, как за садик папе заплатить так сразу "Опа".
Детям радость и веселье надо, а не на окна всем миром деньги собирать.
_________________ Положение отличное, но небезнадёжное
Эти "Г....." ориентировки достали уже. Как ориентир - так Европа, как за садик папе заплатить так сразу "Опа".
Детям радость и веселье надо, а не на окна всем миром деньги собирать.
Самое плохое, что мы не можем все изменить для наших детей. Обидно...
Самое плохое, что мы не можем все изменить для наших детей. Обидно...
Что здесь обидного? Так поживаем - "фаталии бытия". Всё изменить мы конечно несможем, но частичку надо попытатсья, ведь лучше стимула ненайдёш, это наш мир, и наши дети.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!