Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Думаю, нет нужды вам озвучить, что такое Секретные Материалы для нас, русских, в свое время смотревшие по телевизору, затаив дыхание. Агенты Маулдер и Скалли расследуют необъяснимые факты, явления и загадочные события по всей Америке. Помните известный слоган на постере-плакате, висевший у Маулдера? Хочу верить....
Все 9 сезонов я скачал для повторного просмотра.
Посмотрю еще раз
146 гигов счастья для поклонников Секретных Материалов.
Для вас я упаковал торрент-файл сериала в RAR. Скачайте, включите уторрент или торрент-программу, скачайте упакованный в RAR торрент-файл, распакуйте и киньте туда этот файлик и скачивайте.
Сейчас, когда работал на форумом, одним глазом смотрел очередной фильм из сериала X-Files третий сезон аддовы деньги (hell money). В крошечном эпизоде я увидел до жути знакомое лицо одной китаянки. Это Люси Лью, звезда многих фильмов и сериалов. Ее можно узнать также в фильме Ангелы Чарли. В этом фильме знаменитая тройка актрис, в которой есть китаянка.
Чтобы удостовериться, что этf Лью именно она, я набрал в поиске люси лью x-files. Да, именно она. Я угадал.
Кстати, в третьем сезоне также промелькнул знакомый мне актер Джек Блэк. Он играет роль друга, главного героя фильма D.P.O..
Кстати, в начале фильма там же звучит офигенская песня из магнитолы автомобиля
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
В пятом сезоне Секретных материалов есть очень красивая песня Шер. Звучит бесподобно, звук, мотив и сам трек великолепен. Перфект!
Эта песня называется Cher — Walking In Memphis. Звучит этот трек в самом конце фильма Пост-Модерн.
Интересная сцена. Со стороны спины по сцене ходит якобы Шер, держит в руке микрофон и поет. В первых рядах сидят агенты Малдер и Скалли, между ними человек с двумя лицами, герой фильма Пост-Модерн. И такая неожиданность, Малдер приглашает Скалли на танец. Этот взгляд, эта улыбка, эта пауза-заминка и... танец.
Но это еще не все
Для вас нашел клип Шер и выкладываю для прослушивания и ознакомления.
Put on my blue suede shoes
And I boarded the plane
Touched down in the land of the
Delta Blues In the middle of the pouring rain
W.C. Handy - won?t you look down over me
Yeah I got a first class ticket
But I'm as blue as a girl can be
Then I'm walking in Memphis
Walking with my feet ten feet off of Beale
Walking in Memphis
But do I really feel the way I feel
Saw the ghost of Elvis
On Union Avenue Followed him up to the gates of Graceland
Then I watched him walk right through
Now security they did not see him
They just hovered
'round his tomb
But there's a pretty little thing
Waiting for the King Down in the Jungle Room
[Chorus]
They've got catfish on the table
They've got gospel in the air
And Reverend Green be glad to see you
When you haven't got a prayer
But boy you've got a prayer in Memphis
Now Gabriel plays piano
Every Friday at the Hollywood
And they brought me down to see him
And they asked me if I would - Do a little number
And I sang with all my might
And he said - Tell me are you a Christian child?
And I said Man I am tonight
Цитата:
Мне кажется или совпадение? Такая же песня есть похожа мотивом, словами и сэмплами у Scooter в треке I'm raving из альбома Wicked! 1996 года.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
В 6 сезоне есть очень интересный фильм под названием Тревор. Зек-заключенный после торнадо получил уникальное свойство своего тела проходить сквозь стены, преграды. Зек сбежал и стал искать своего сына. Маулдер обнаружил, что стекло и резина не дают измененному телу пройти через эти материалы. В самом конце происходит наезд на этого зека. Нижняя часть тела проходит через капот и бампер насквозь дальше, а верхняя срезается лобовым стеклом. Насмерть. В замедленной съемке. Интересный фильм)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!