Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Яндекс снова жжот и непредсказуем: 5499 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Иногда яндекс, ну наш российский поисковик, часто выдает перепиндюльки в виде урезывания тиц и выдачи сайта в поиск. Это, я считаю, заскоки администраторов подразделений доменов, где вручную балуются незнамо для чего. То сайт отлично выдается и посещаемость растет аж на глазах. Заметили? А бывает так, что вообще, даже именитые форумы родителей и сайты о детях еле дотягивают суточного минимума посещалки на себя.
Как правило, падения и взлеты закономерны, я так думаю, там, на верху (я про яндекс) делают подобные манипуляции, чтобы админы не спали и работали над своими сайтами, улучшая качество и контент содержания. Однако, если все так делать каждый день и жизни не хватит, писать, развивать сайт и работать с доменом. Ведь человек имеет свойство работать официально, отдыхать в кругу семьи, заниматься по дому, куда то ездить, например, за покупками или в гости к друзьям и сайт в это время сам поживает без влияния хозяина извне. Хотя у каждого свои пределы и возможности.
Дааа, яндекс сегодня почти всех огорчил падением тиц в 10 и даже в 30 пунктов тиц. Представляю, как какой-нибудь админ сайта с огорчением обнаруживает этот событие, когда зайдет к себе, чтобы все проверить. Я сейчас тоже зашел, оставил ответ в теме и одним глазом увидел в адресной строке что у форума убрали в минус 10 пунктов тиц. Было 180, стало 170.
Этого, вы не поверите, я ожидал. Всему есть предугадывания. Если зайти в раздел украинского каталог сайтов и счетчиков и увидеть среднее количество посещалки у лидеров моего форума и кто за мной идет, можно легко понять, что скоро будет резка тиц или повышение. Решил для себя, что у форума отнимут 10 и я угадал)
Если лидер набирает в среднем 4.000-6.000 в день, то повышение тиц будет в следующем апе. Если у лидера падает до 3.000 и еле иногда бывает 3.500, то резак тиц яндекса будет беспощадно пилить у всех доменов по-своему.
Также можно статично увидеть у своих лидеров-сайтов конкурентов, если вы знаете сколько в день идет наплыв на сайт конкурента по схожей тематике.
Может, вы не поверите, что так бывает и так возможно совпадения, но за 2 года, что это обнаружил и следил, легко это понял и пока еще не ошибся. Совпадения?
Не огорчайтесь, админы, и помните, все что происходит с сайтом, виноваты не вы. Обычно после падения тиц судорожно начинают кидать в стороны и искать ответы. Не сокращайтесь. Работайте как работали с своим сайтом.
Удачи вам)
Мой форум индексируется бешенно, стараюсь очень. Просто этому не удивляйтесь. Тут дело не в нынешнем тиц.. Смело ставьте ссылку своего сайт, отредактировав свой профиль, и получайте еще тицулю на себя
На третьем месте сейчас по региону Тула. Выставлено в мозилле.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!