Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Дочки отдыхали и в Подмосковье, и в Анапе, но больше всего им приглянулся лагерь «Рио Камп» под Туапсе». Атмосфера там легкая, с детьми занимаются, дискотеки устаивают, мастер-классы проводят. И недорого вышло.
мне страшно детей в лагерь отпускать, хотя они и маленькие. раньше как-то спокойнее было, сейчас опаснее.
Всегда будьте на связи!!И узнайте номера телефонов вожатых ваших детей!. Я так делал, когда отправлял свою. Контролировал смс-ками саму дочь, интересуясь, как дела и что делаете. На ночь желал спокойной ночи. Пусть ваши дети знают, что вы рядом незримо. И вам и им так будет легче!
Все у вас будет лучше и хорошо! Не беспокойтесь, Ольга!
Мамочки, все привет! Подскажите, кто-то знает, как сейчас обстоят дела в Артеке? Там вроде ремонт во многих корпусах сделали (раньше там совсем разруха была). Хотелось бы реальные отзывы услышать. А то сейчас ищу отзывы в инете, и как-то все противоречиво...
Девочки, нашла отзывы об Артеке в интернете (кто-то до этого тоже этим лагерем интересовался), можно там почитать. Я помимо него еще пару вариантов лагерей присмотрела, сейчас гуглю отзывы по ним.
мне страшно детей в лагерь отпускать, хотя они и маленькие. раньше как-то спокойнее было, сейчас опаснее.
А почему? Лагерь - отличная возможность для улучшения социализации. Наш еще маловат, но я как-то сохранила хорошие воспоминания о лагерях своего детства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!