Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Как вы познакомились с половинкой?: 51891 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
По статистике, насколько читал-изучал и исходя своих личных наблюдений, пары, которые знакомились на сайтах знакомств, распадались в силу некоторых проблем (несовместимость характеров, семейный быт и несовпадение общих взглядов). Примерно из 10 пар распадаются около 8-9 пар. Тем более, работает стереотип, что на сайте знакомств знакомятся на краткосрочные знакомства. И не подходят со всей строгостью к своему партнеру.
Другое дело в социальных сетях - пары знакомятся и половина успешно (из 10 пар 5-6 пар) живут совместно. Под соцсети попадают тематические форумы, одноклассники, вконтакте, мой мир, где есть общие увлечения или идеи, например, игры, походы и прочее. В таких реалиях.люди узнают больше друг о друге, не так как через сайты знакомств. Через сайты знакомств подход к начальному знакомству идет по-другому. Я спрашивал у друзей, у подруг и на основе личного опыта. А опыт у меня немалый, кстати.
Кстати, то что вот пишут на сайтах знакомств, что вот там познакомились и супер-пупер у них - это не значит что так розово и радужно. Проходит время и оказывается (полгода или год), что человек не тот, кем был по ту сторону монитора при начальном общении на сайте знакомств. Разочарование, неудовлетворенность, нет общих хобби, идей, привычек - все замешано на эмоции, что познакомились, на страсти, на трахе, на сексе, на симпатии.
Иногда бывает смешно, что взрослые дяди и тети верят в чудеса. Нельзя узнать человека за одно свидание или общение через вайбер или скайп. Узнать можно человека лишь в тяжелых случаях, в поступках, в мелочах и по долготе времени. Недаром поговорка есть, чтобы узнать человека, надо пуд соли сожрать с ним. Пуд это 16 кг с граммами. В год съедается около, ну допустим, кг 2-5. Считайте сами сколько надо узнавать.
Моя бабушка всегда мне говорила, хочешь узнать, какой человек, напои его и погляди. И напои его не раз. Наружу обязательно вылезет дрянь, дурь и прочие отрицательные черты человека. А бабушка прожила почти 93 года и видела немало в жизни. Кстати, этот метод работает точняк. Она рассказывала, что где она жила, так делали с парнями. Если вылазила такая дурь у парня, что и не подумаешь про него, никто за него из девушек замуж не выходил. Сами знаете, что раньше была любовь на всю жизнь, не скакали по постелям, а жили долго с одним человеком, до самой смерти. Мужа искали надежного и настоящего....
Кстати, я тут вспомнил, успешными знакомствами бывают в библиотеке, в транспорте и на улице. Мимолетная искра, даже не знаю что это, может, флюиды какие там на расстоянии, но люди склеиваются и живут долго и счастливо. Видимо, срабатывает общие увлечения, общие идеи.
Саш, лично мне кажется просто дело в том, что на сайтах знакомств люди уж больно переборчивые. То им то не так, то это не так.
И все ищут прЫнца который оценит её "богатый внутренний мир!" Да и мужчины многие там такие же. Подчас, несмотря на то, что в анкете написано их совершенно не интересуют серьезные знакомства, а только секас. И он, конечно, в общении заливает, какой он хороший, какие у него серьезные намерения и тонкая душевная организация, не позволяющая готовить самому. А вот обычно в социальных сетях люди просто общаются без далеко идущих планов, они более искренни в целом.
Ну а в остальном согласна с тобой надо пуд соли съесть вместе, чтобы узнать ху из ху))
А у вас там ники в LoveCity3D, может подружимся парами? Со своей любимкой я тоже в этой игре познакомился, этим летом собираемся вместе съездить в отпуск, жду не дождусь лета!
С мужем познакомились в сети. Играли вместе в онлайн игру. Вообще не было целью искать себе пару. Получилось все само. Потом встреча в реальности. Потом свадьба – все, как у людей. Свела нас онлайн игра LoveCity3D, в которой до сих пор иногда оба появляемся ради друзей, но именно играть уже некогда – нашему сынишке несколько месяцев.
- сама познакомилась с мужем в оплеванной всеми вменяемыми людьми мамбе на стыке момента, когда знакомство на сайте знакомств стало более-менее приличным. Пока каких-то особенностей не нашла.
- неожиданное дело, но эти сайты дают возможность отсечь "неликвид" по таким параметрам, до которых при обычном знакомстве добраться крайне сложно (парадигма мышления, структура построения мысли, психотип, банальные знаки зодиака и интересы).
Я за ЛЮБЫЕ методы и средства, которые повышают вероятность встретиться двум людям.
А использовать любой предлог для "предложить потрахаться" это не проблема сайта знакомств, а чисто человеческая
- сама познакомилась с мужем в оплеванной всеми вменяемыми людьми мамбе на стыке момента, когда знакомство на сайте знакомств стало более-менее приличным. ...
Много слышал, что на мамбе, люди познакомившись, долго живут совместно!. Совет вам да любовь и терпение друг к другу. Берегите друг друга.
Кроме мамбы был еще сайт 24 опен.ру. Отличный сайт и отличная была база данных. Сейчас сайт умер и перепродали майлаву. Стал говносайтом.... Другие сайты по тематическим сайтам, например, мамочки ищут разведенных отцов и наоборот, где же папа, нервно курят в стороне, они слабые в плане знакомств и скучны в плане посещаемости.. Там все вокруг общения и краткосрочных сексзнакомств. Как бы их не рекламировали везде, подобные сайты знакомств это - знакомства для секса.
С первым мужем познакомилась на улице (причем будущий муж был с другом и познакомился со мной именно его друг). Со вторым в кафе (гуляли большой компанией девушек, а рядом сидела мужская группа).
С третьим на СЗ каком-то малопосещаемом...
Он был одним из первых приславших сообщение и сразу предложил личную встречу.
Я еще сомневалась: идти или нет.
Потому как встреча была предложена как-то слишком быстро, на мой взгляд...
Вот живем уже 8-й год...
С первым мужем познакомилась на улице (причем будущий муж был с другом и познакомился со мной именно его друг). Со вторым в кафе (гуляли большой компанией девушек, а рядом сидела мужская группа).
С третьим на СЗ каком-то малопосещаемом...
Он был одним из первых приславших сообщение и сразу предложил личную встречу.
Я еще сомневалась: идти или нет.
Потому как встреча была предложена как-то слишком быстро, на мой взгляд...
Вот живем уже 8-й год...
Я очень рад за Вас. Очень-очень! Вы молодцы, что не знакомились на сайтах знакомств, не озомбировались постулатам, что все одинокие мужчины так плохи и сво.... Вы сами сделали шаг вперед и в этом вся сила вашего духа! Очень рад за ваше счастье!
В школе познакомились. Сменила школу, когда перешла в 4й класс. А там забава такая была - после уроков в школьном дворе все на велосипедах катались. Мы с ним на скорости налетели друг на друга. Велосипеды - в ремонт, он - в больницу вывих плеча вправлять, а у меня долго разбитая губа не заживала, ходила с опухшей губой. Можно сказать, что первый поцелуй состоялся.
В некоторых случаях сайты знакомств - это единственная возможность познакомиться вообще. Моя подруга нашла себе мужа по интернету и уехала жить к нему в Германию, сейчас у них уже трое детей.
_________________ У нас Вы можете бесплатно смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве в неограниченном количестве в любое удобное для Вас время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!