Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Продать дом и переехать в квартиру или наоборот - вы готовы?: 11021 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Взваливать на хребет ипотеку пока жизнь не припрет к стенке... считаю довольно дурацкой идеей Как метко подмечено в фильме "Особенности национальной охоты":
- Жизнь заставит - еще не так раскорячишся...
Переезжайте к нам в Воронеж. Квартиры в новостройке стоят от 1.200.000. В Новой Усмани, где я живу, квартиры-студии от 890.000. Планируйте, переделывайте на свой вкус.
Работа есть. До Воронежа минут 10, вся инфрастуктура: школы аж 4 штуки, детские сады есть, магазинов уйма, шикарная больница, лучшая считается в области. Иногда напрягают количество машин. В выходных в центре бывают пробки, так как ярмарки проводят, где дешевле продают с машин натурпродукты. Пока нет у нас нерусских и на 10 человек русских полштуки кавказской национальности)
Я не расист конечно, но считаю, пусть нация живет там, где ее родина. В Москве, говорят, аборигенов меньше, чем лиц кавказской национальности. На каждом шагу встречаются. У нас тут ходил одно время негр, повар, по моей улице на работу каждое утро на работу и домой обратно часов в 20. Видел часто))) Теперь и он пропал)
Это не реклама моего места, но тут дешевле жить. И СВОБОДНЕЕ
И не говори. Сравнивая уровень жизни в городе и в селе, считаю, жизнь в селе и в городе в области лучше, свободнее и дешевле.
Своя скважина, накопительный бак, земля, гаражи, хоть танцпол ночью и утром и вечером, мангал и шашлыки в любой день в любое время, хэйд мэйд во дворе и в саду что угодно, простор, меньше платить коммуналки, газон, виноградник и многое чего. Мне нравится, что мой дом независим на выключение света хоть на день. Вода есть постоянно, хоть холодная, хоть горячая. Не так как в квартире. Квартира как клетка в 50 метров
А еще мне больше прикалывает в квартирах, когда вбухивают огромные деньги в отделку и затем их заливают сверху Не раз такое наблюдал
В доме не так, все супер, если есть желание и деньги, хоть в 3 этажа делай дом Перепланировать, переделывать.
А квартира - это соц.структура и возможность до работы добраться ножками Вот станем все вместе работать-учиться-лечиться-итд дистанционно и уедем на землю)))
А квартира - это соц.структура и возможность до работы добраться ножками Вот станем все вместе работать-учиться-лечиться-итд дистанционно и уедем на землю)))
лучше квартира, чем частный дом, уход за ним занимает слишком много времени и сил. Конечно в нем есть свои преимущества, но лично для меня перевес за квартирой. Сказывается ритм жизни, очевидно.
А я бы хотела жить в частном доме. Понимаю, что много сил, времени и все такое...Но это моя маленькая мечта)))
Согласен с вами. жизнь в доме это время и силы тратить. ну и финансы. Но зато каков результат? Цветы, балкон, оранжерея, розы, газон, сад, виноградник, место для отдыха, бассейн, 3 гаража, 2 подвала. Как вам?
Не важно где мы живём, главное, душевный комфорт. Одним в кайф дома отдельные, другим квартирки в небоскрёбах. Лично я бы выбрала бы отдельный дом.
_________________ У нас Вы можете бесплатно смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве в неограниченном количестве в любое удобное для Вас время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!