Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Да, тут дело есть. И все правильно! Надо разобраться какой стресс виноват и постараться его или избежать или аннулировать. Как то справиться. таблетки лишь гасят чувства и маскируют болячку, а саму проблему, как нистранно, подобные таблетки не решают проблему.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Да, тут дело есть. И все правильно! Надо разобраться какой стресс виноват и постараться его или избежать или аннулировать. Как то справиться. таблетки лишь гасят чувства и маскируют болячку, а саму проблему, как нистранно, подобные таблетки не решают проблему.
Это бывает самое сложное единицы могут сами в себе разобраться, обычно для этого обращаются к психотерапевту...
Понимаете очень сложно избегать стресса и плохих мыслей, они присутствуют в моей жизни каждый день. Решить такую проблему в одночасье не получится, кредиты я быстро не погашу, ипотеку не закрою, денег больше зарабатывать не стану, вот и получается переживаю каждый день и ношу всё в себе.
Поэтому хочу хотяб чтоб таблетки помогли поднять настроение.
Понимаете очень сложно избегать стресса и плохих мыслей, они присутствуют в моей жизни каждый день. Решить такую проблему в одночасье не получится, кредиты я быстро не погашу, ипотеку не закрою, денег больше зарабатывать не стану, вот и получается переживаю каждый день и ношу всё в себе.
все будет хорошо! Я уверена почему-то! Если вы работаете над тем, чтобы больше зарабатывать, значит, будете больше зарабатывать. А стресс, да черт с ним))) всего лишь стресс))) мне таблеточки помогли, надеюсь, что и у вас все хорошо
все будет хорошо! Я уверена почему-то! Если вы работаете над тем, чтобы больше зарабатывать, значит, будете больше зарабатывать. А стресс, да черт с ним))) всего лишь стресс))) мне таблеточки помогли, надеюсь, что и у вас все хорошо
Спасибо за поддержку. Начала пить триптофан, вроде как улучшения и есть, но не до конца. Так и должно быть, или он позже начнёт действовать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!