Главная Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Доброе утро, Гость Вход


forumroditeley.ru


Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы, вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.


Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!

скачать и поделиться с друзьями
     

Печень по-бразильски

В этой теме отвечено 3 раз и проглядели 19028 раза!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Вкусно поесть, удивить родных, интересные и необычные рецепты -> мясные блюда

Просмотров темы Печень по-бразильски: 19028
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Umnica
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2017-08-09
Рейтинг:
живет тут 2664 день
Сообщ.: 11

Темы: 2
Откуда Вы: Москва
Страна: russia.gif
Сообщение 09-Авг-17 18:38      #1  [дать ссылку]    
Приготовьте маринад из сока одного лимона, 1 рюмки белого вина, натертой крупной луковицы, лаврового листа, зелени петрушки, черного перца (на кончике ножа) и 1/2 ч. л. соли. Печень (500 г) нарезать тонкими ломтиками и оставить на сутки в маринаде. Затем ломтики обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне 3-4 мин. Размять 2 банана и добавить в конце жаренья к печени. Подавать горячим с рассыпчатым рисом.
Вернуться к началу

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
администратор
администратор
Не онлайн
Зарегистрирован: 2011-09-27
Рейтинг:
живет тут 4806 день
Сообщ.: 9482

Темы: 5130
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 10-Авг-17 19:17      #2  [дать ссылку]    
+1

_________________
Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вернуться к началу

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Vallet
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2017-08-07
Рейтинг:
живет тут 2666 день
Сообщ.: 31

Темы: 3
Откуда Вы: Москва
Страна: russia.gif
Сообщение 12-Авг-17 11:22      #3  [дать ссылку]    
А какую печень и какое вино берете? Перед обжариванием какой огонь делаете?
Вернуться к началу

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Maryf
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2017-08-16
Рейтинг:
живет тут 2656 день
Сообщ.: 21

Темы: Нет
Сообщение 18-Авг-17 13:41      #4  [дать ссылку]    
Интересненько, надо попробовать. Мне печень по-моему тоже очень нравится. Лук обжариваешь с ложкой оливкового или растительного масла, туда печень и воду, тушить 15 минут под крышкой, потом 4 ст.л. сметаны туда, тушить 5 минут без крышки, можно в конце добавить приправ, или свежей зелени, пальчи оближешь)
Вернуться к началу

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Печень по-бразильски
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Вкусно поесть, удивить родных, интересные и необычные рецепты -> мясные блюда Часовой пояс: GMT + 3

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    


Наши сервисы

Анонимное голосование

Нравится

Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ

Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на forumroditeley.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках | слова | Мы в сетях | ftp

Написать админу

Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group форум общения родителей ©27.09.2011-2024