Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Сейчас читал свою старую тему Заброшенный москвич 426.. - 7 фото, прогнал ее снова по всем социальным сетям через браузер опера. Так как новые три темы, опубликованные вчера, закидывал в сети. А пишу всегда в форум только с браузера мозилла.
Читал тему про заброшенный москвич и вспомнил - у меня где то лежит фото еще одного такого же москвича. И мне подумалось, а не то ли самый москвич, который стоял так долго на пеньках? Думаю нет. Это разные москвичи-универсалы.
История такова. Выезжая с проулка на трассу М4 в Рогачевке Воронежской области, я увидел промелькнувший вдали бежевого цвета универсал москвич. Поддав газу, решил догнать этот раритет по трассе. И догнал, у самого конца села Рогачевки у моста. Машина резво ехала, я еще глянул на спидометр. Стрелка уверенно держалась где то на скорости 72-75! Москвич свернул после моста направо, на мост и пошел на Анну. А я и за ним, только после моста через 400 метров развернулся (перекресток) и погнал на Воронеж, домой. От Воронежа до Анны примерно 110 км. В машине сидела пожилая пара: дед с женой.
Фото датировано 14-09-18_1758
Я за рулем иж фабула
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!