Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Датсуна знают все, сейчас идет реклама на тв и по радио что можно купить там новую модель датсуна. Но мало кто видел и вообще что же такое старый датсун и как он выглядит на самом деле в картинках.. Кто датсун изобрел и какова история этого автомобиля?
В этой моей теме речь пойдет лишь об одной модели датсуна, а именно о Datsun 120A FII.
Я видел его лишь раз, мельком. И он мне понравился вживую. Это нечто автомобиль! Прикольная машинёнка!
Для начала, Датсун это Ниссан. Бренд Datsun вместо Nissan на европейском рынке использовался в начале 1970-ых годов для продажи японских автомобилей. По сути, Datsun моделей 120 это мини форд мустанги. Этакая уменьшенная копия знаменитого американского хита автомобилестроения в США.
У Датсуна модели 120 есть серии А, B, Y.
Что же такое DATSUN 120A FII?
Датсун, как вы поняли, это чистокровный японец.
Ф2 серии 120 датусн представлялся в кузове купе. Не могу сказать начало и конец выпуска этой серии. Его сзади задняя крышка была остекленная и был кузов двухдверный. Если написать вам обычным языком, то посмотрите на нынешнюю ладу гранту. Ее задняя дверь этот лифтбэк не остекленный вариант, а обычный, но.. сам грантовский кузов имеет 4 боковых дверей.
Цитата:
Если бы сделали ладу гранту в формате датсуна в серии 120, то есть двухдверный вариант кузова и с задней остекленной крышкой багажника, такой автомобиль имел бы фантастический успех на рынке России и зарубежем, но... у нас не умеют делать СОБСТВЕННЫЕ автомобили. Все нынешние говенные наши LADA строятся на платформах европейских машин.
Хочу отметить сей факт, у Датсуна 120 были другие собратья по дизайну подобной компоновки задней части кузова, а именно модели Datsun 100A, Datsun SunnyCoupe, Nissan Cherry F10, Datsun 1200 Coupe, DATSUN FII 120A F11 COUPE GT, Datsun 240Z, Nissan Cherry CoupeX-1 и другие. У этих других моделей менялся лишь дизайн мордочки (бампер, радиаторная решетка, форма передних фар и расположение их, дизайн переднего капота) и начинка мотора и салона.
А вот вам реклама другой модели датсуна-ниссана. Так рекламировали автомобили в далеких 70-ых годах того столетия. Автомобиль позиционировался на молодое поколение до 30 лет, на бездетных и для автотуристов. Просторный сзади салон просто шокировал и давал возможность с комфортом ездить по дорогам, в гости, в путешествия или даже на романтическое свидание с подругой!
Можно поглядеть одно видео в ютубе, как владельцы датсуна в 8 минутном ролике рассказывают о своем ретроавтомобиле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!