Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Дочка заболела 3 месяца назад диабетом: 8296 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
новичок Не онлайн
Дорогие диабетики дочка заболела 3 месяца назад подскажите ситуацию с питанием. С одной стороны растущему организму нужны углеводы для нормального развития мозга, читала что мозг потребляет 80% от всего организма. При этом формально, как нас учили в школе диабета никаких ограничений углеводов быть не должно. В тоже время четко вижу странную картину, когда свежий огурец поднимает сахар до 11 ммоль. Пыталась вникнуть в тему на сайте научных новостей нашла публикацию (ссылка удалена)
В теории всё понятно, а что делать в жизни – нет. У кого есть личный опыт?
Заниматься самолечением не стоит при сахарном диабете. Лечащий врач, наблюдающий вашу дочь, обязан дать вам направление на курсы по диабету. Насколько я это знаю, так делают в поликлиниках. Там рассказывают, какие продукты дают сахар в крови, какой режим питания при разных типах диабета. Имейте ввиду, так называемый детский сахарный диабет проявляется при нарушении режима питания и из-за неправильного образа жизни.
Так как вы дали ссылку, которая мною удалена, я предполагаю, что вы пытаетесь так рекламировать либо свой сайт, либо сайт рекламодателя.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Если вы читали моё сообщение, там сказано, что школу диабета я прошла ещё в больнице. Не понимаю откуда столько негатива и вообще отношение к людям, для чего тогда этот форум? Я хотела спросить у тех, кто в похожей ситуации, так как нашла много противоречивой информации. Возможно, есть более опытные люди, которые всё это прошли. А ссылку я привела на научные, а не рекламные статьи. Вероятно, это вы видите во всём источник рекламы и наживы.
Этот форум для общения и если вы хотите дать ссылку или прорекламировать, то через личное сообщение вы можете дать свою ссылочку для ознакомления своим собеседникам в Своей теме. Не стоит вставлять сюда ссылки.
Ссылки тут вставляют как раз фрилансеры, зарабатывающие на распространение их от рекламодателей. Если вы заметили при создании темы выделенное красным шрифтом: В ответах запрещено оставлять прямые рекламные ссылки. Удаляем ссылку и бан вашего профиля. Исключение смотрите поправки к Правилам, то должны понимать всю ситуацию на нашем форуме.
Вы создатите тему, оставите ссылку и уйдете, но поисковые системы посчитают это спамом и наш сайт обрушится в плане работы, в выдаче поиска и, возможно, в каждом браузере будет отображаться эта надпись: этот сайт заражен вирусом и мы настоятельно не рекомендуем вам посетить эту ссылку. Нам всем тут этого не надо и не хотим неприятностей, поймите и вы нас.
Можно же и без ссылочки узнать все нужное для себя, ведь так?
Моя мать диабетчица уже более 20 лет. Рекомендую посетить курсы по диабету и не стоит слушать все советы от посторонных и не сведущих в этом щекотливом деле людей. Врачи знают больше и все вопросы лучше задавать им.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!