Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Сейчас зашел в свою почту проверить входящие и вообще почту - увидел один ответ
Увидели?
Хотите историю?
У меня в закладках есть такой запрос List of image-sharing websites. Дело в том, я ищу нестандартные решения поднимать сайты и в целом изучать все что мне увидится. Ну такой я)
Зайдите вот сюда, в вики.
Напротив Fotki увидите что данный сайт из Эстонии, Free registration photo sharing service and communication portal (свободная регистрация) и 50MB for free, unlimited storage for $30/year (дают аж 50 мегабайт и затем покупай безлимит).
Зашел на этот эстонский сайт, превкушая, что этот портал будет как пинтерест или пинми (который в данный момент закрыт для загрузки новых публикаций). Быстро зарегался, почему то не было ссылки в почте активировать свой профиль - меня это насторожило. В чем подвох? Иду в настройки и меня выкидывает на страницу купить типа аккаунт. Карл-л--л-лллл! Среди именитых и практически классных бесплатных версий хранения картинок, а именно пинтерест, тумблр, пинми, годинитерест, вихатит, этот портал с убогим дизайном предлагает мне купить хотя бы дешмановский вариант за почти 5 уе!!!!!! И потом дальше настраивать свой профиль.
Минусы: нет кнопки поделиться в коллекции с сайта владельца к себе в профиль, убогий аля html-дизайн типа винды 98 - не впечатлило.
Поискал ссылку удалить себя и там мне было предложено отставить отзыв почему вы удаляетесь. Ну, ответ вы мой увидели.
Меня это разозлило!
Честно? Мне поплохело там.. Цены просто космос и при этом мало что предлагают! Это как купить хостинг для сайта по цене 310 рублей за 2 домена но... типа (якобы) с защитой от ддос атак) при огромном выборе цен и услуг среди остальных хостингов!
Мой отзыв о fotki.com ни в коем разе не должен вас затрагивать и тем более чувства этого как там, Дмитрия Дона, но даже у любых сайтов есть лучше функционал и больше возможностей, чем на эстонском файлехранилище картинок! Каким бы ни был мой отзыв положительным или отрицательным для fotki.com, я рад за владельца - этот сайт очень популярен в Америке (40.1%), в России не очень (6.7%), рассылает почтовые рассылки (0,48%) и имеет ссылки на свои картинки в социальных сетях и на сайтах. Очень мало с России пользователей и то они в основном зареганные давно - видимо, когда не было платных услуг. Какой же русский не любит той самой сладкой халявы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!