Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Топ 5 мест-сайтов где познакомиться за 2019/2020: 4788 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Каждый год семьи разводятся, кому то нужно общение на вечер, кому то секс без обязательств, кто то ищет виртуально друга/подругу пообщаться, кто то просто ищет уютного человека по своим интересам - в этой теме буде чуточку рассказано о топ 5 мест, где можно познакомиться на сайте или в приложении вашего телефона или планшета.
Одиночество знакомо всем, но большинство людей не могут быть одни всю жизнь и даже если есть человек рядом, то мир становится иным и в цветах.
21 век это век цифрового знакомства общества, мы так привыкли, нам диктует интернет и наше общество. Познакомиться вживую не получится из-за новых стереотипов, а ты мошенник, а ты может, маньяк. Да и сейчас по-другому оценивают человека при знакомствах, первым делом если есть фото - уже успех, если есть описание в профиле - это уже победа. А дальше все зависит от общения! А вживую мы разучились, все мы разные и мы стесняемся и мы не кнопочные герои за экраном монитора, мы устаем, мы хандрим и мы не можем мгновенно оценить или ответить, лишь рукой досадливо махнуть на человека, пытающегося с Вами познакомиться.
Я собрал для вас самые самые места где познакомиться для общения, для своих интересов, для серьезных отношений, для интимных встреч и создания семьи после развода. На основе своих наблюдений в интернете, опросов среди знакомых, на основе своей личной жизни.
К сожалению, даже в 10 топ знакомств сайтов и приложений не войдут известные проекты, приложения и всякие там тематические сайты из-за важных факторов: процент удачных знакомств, где больше поведенческий фактор мужчин и женщин, где есть работа модераторов или администрации сайта, удобство пользования своим профилем, наличие платных услуг на сайте или в приложении и наличие успеха в знакомствах.
Отдельно хочу добавить, что именно сайт и наличие его приложения, полное бесплатное пользование всееееееех услуг на сайте (нет там платных вип, подписок, анонимности - это выкачивание денег), живые люди - это место для ваших знакомств.
1 место я отдам Одноклассникам. Он имеет свой сайт (ok.ru) и приложение, что упрощает для пользователя пользоваться всем набором что есть в одноклассниках. Познакомиться можно как при поиске, так и в тематических группах по региону. Познакомиться можно при поиске вот так: выставляете год, пол и без второй половинки. Наличие фотографий как живет человек, статусы - дает представление о его жизни в целом.
Процент успеха в знакомства высок из-за четкого подбора в поиске, а также если вы есть в группах Познакомиться по вашему городу.
2 место как нистранно это сайт май лав. Также имеет свой сайт (mylove.ru) и свое приложение, что очень и очень удобно. Сейчас очень много клонов май лав, как и наш сайт знакомств от форума родителей - все они имеют общую базу пользователей. Грамотная модерация, почти мгновенная реакция на жалобу, понятный интерфейс, есть возможность вести дневник или свое сообщество. Большинство услуг бесплатны, но есть и платное, что можно вполне пользоваться сайтом знакомств для своих личных целей. Знакомиться можно для общения, для серьезных отношений, для поиска друзей по своим интересам. Процент успешных знакомств из 10 где то в 7-9 пунктов, если у вас в профиле будет стоять пара тройка фото, подробно о себе написано, ну и о себе ведете дневник. Мужчины смелее пишут первыми, но нужно отсеивать тех, кто не соответствует вашим критериям по тому что вы хотите найти на май лав.
3 место я отдаю безоговорочно приложению ДругВокруг. Это приложение имеет свой сайт разработчика. Приложение можно скачать в плеймаркете по запросу другвокруг и ставится он на все планшеты и телефоны. Зайти туда можно разными способами, даже через свою социальную сеть. В 2 клика. Приложение хорош тем, что он практически мало потребляет памяти и оперативки в телефоне - постоянно с вами в телефоне, Вы всегда онлайн, вы можете найти друзей, любовника, мужа или жену. Тоже есть платные услуги, но они завязаны на покупку стикеров и всяких ненужных услуг и примочек. Если есть фото, очень подробно написано о себе, то успех в любых знакомствах, даже если это общение, дружба или отношения где то в 6-8 из 10. Если нет фото, вас там будут избегать. Очень прекрасная модерация и четко отвечают на жалобы. Отдельной темы заслуживает функция Трансляции. Вы можете зайти в трансляции и смотреть онлайн человека, который себя снимает в видеорежиме, тут же ему писать, ставить лайки и подписываться. И вы можете также делать сами, нажать на трансляция и погнали рассказывать или отвечать своим посетителям вашего канала. Это бесплатно и огромный плюс. В другвокруг есть свои герои: хренотень, которая эксцентричная но такая добрая (подписан), пост_фактум, вежливый и интересный парень по вечерам под гитару поет песни такие, что слушаешь и забываешь обо всем (подписан), Юлия глухая, девушка, которая не отвечает, а пишет на листочке и показывает в камеру ответы своим слушателям (подписан), Толян, ну этот мужик для меня ваще огонь, такой же как и я в жизни сумасброд (подписан), Док, доктор который рассказывает о своей жизни и о медицине прямо на работе, много чего я узнаю от него (тоже на него подписан).
4 место где познакомиться это группы в вконтакте. Тематические группы для любого города познакомиться имеют ненакрученных пользователей, а именно живые. Процент успех, особенно для среднего возраста, мал, ну насколько мне рассказывали, маловероятно можно познакомиться человеку за 30 и за 40. Вообще, вк позиционируется как молодежная социальная сеть. Не могу четко сказать каков успех чтобы в вк познакомиться для серьезных отношений.
А вот 5 место я никому не дам. И знаете почему? Большинство сайтов знакомств может быть для вас хороши, но создатели умышленно создали для себя проект, чтобы набивать карман. И не надо мне ля ля, что все дороги уложены лепестками роз, чтобы другие могли познакомиться у вас там на сайте успешно и создавали семью. Большинство сайтов увешаны безобразно рекламными растяжками, баннерами, в профиле постоянно напоминание что купи абонент на месяц или полгода и получи выгоду: стань невидимкой, больше фото и места для профиля - это все ло-хо-трон. Сайт знакомств должен быть именно местом для всех, кто хочет знакомиться, а не навязывать свои правила и платные услуги, от которых идут в карман владельца сайта якобы на содержание сервера и сайта.
Возможно, в ваших глазах мой рейтинг топ5 знакомств неправилен и можете мысленно мне возразить, но мой топ5 это объективная трезвая оценка в наше время и на основе расспросов мною многих людей где они знакомились и насколько удачно, на основе своих наблюдений, анализов и своего личного опыта.
Я рад, что если у вас есть сайт знакомств, есть посещалка, свои посетители и стабильный (это же главное!) доход от хобби, но народ тоже не глупый. В интернете много отзывов и народная молва где лучше познакомиться. Почему то на одни сайты идут познакомиться потрахаться на ночь (такова уж репутация для подобных проектов кто там одинок), а другие идут на другие сайты, где успешно знакомятся для семьи, для длительных отношений, для общих интересов и времяпревождения!
Эта тема не заказная, и ни в коем образом не рекламирую вышеуказанные мною сайты знакомств и приложение, а лишь озвучил вам тот момент, где в моем кругу моей жизни успешно знакомятся знакомые знакомых и друзья друзей))) Это лишь мои мысли в разделе Мои мысли и ни в коем образом не должны влиять на вас где лучше познакомиться на сайте знакомств!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!