Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Лучшие витамины - это из своего сада и огорода: все натуральное, выращенное своими руками и безо всякой химии. Зимой, да, мультивитаминные комплексы в капсулах или в таблетках, а лучше покупать на рынке или в супермаркетах фрукты. Лично я сторонник всего натурального, хотя вот берешь магазинный виноград, а он вонючий с какой то химией и потом привкус странный на языке.....
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
[quote="администратор"]Лучшие витамины - это из своего сада и огорода: все натуральное, выращенное своими руками и безо всякой химии. Зимой, да, мультивитаминные комплексы в капсулах или в таблетках, а лучше покупать на рынке или в супермаркетах фрукты. Лично я сторонник всего натурального, хотя вот берешь магазинный виноград, а он вонючий с какой то химией и потом привкус странный на языке.....[/quote]
Человек сам по себе сплошная химия. Все процессы, происходящие в нашем организме - химические процессы и это не удивительно, ведь клетка состоит из химических элементов. Поэтому ничего страшного в витаминных препаратах нет. А порой они просто необходимы. Например, витамин Д3, который синтезируется только при наличии солнечного света. Представляете, где мне, жителю Петербурга, найти солнечный свет? Ладно хоть на лето на юг еду, а зимой?
...Например, витамин Д3, который синтезируется только при наличии солнечного света. Представляете, где мне, жителю Петербурга, найти солнечный свет? Ладно хоть на лето на юг еду, а зимой?
Так, уважаемый, переезжайте в Центрально-чернозёмный или Поволжский район, места всем хватит ...
...Например, витамин Д3, который синтезируется только при наличии солнечного света. Представляете, где мне, жителю Петербурга, найти солнечный свет? Ладно хоть на лето на юг еду, а зимой?
Так, уважаемый, переезжайте в Центрально-чернозёмный или Поволжский район, места всем хватит ...[/quote]
Я - девочка...
Ни Центрально-черноземный, ни Поволожский р-н не помогут. Как мне доктор сказал, витамин Д зимой надо пить всем, кто не в тропиках живет...
Я - девочка...
Ни Центрально-черноземный, ни Поволожский р-н не помогут. Как мне доктор сказал, витамин Д зимой надо пить всем, кто не в тропиках живет...
Прошу прощения. Сдаётся мне, Ваш врач побывал на учёбе, у "купленных" профессоров... У Центрально - чернозёмного района, хороший ультрофиолетовый индекс. А вот если Вы весь световой день круглогодично из под крыши не вылазите - откуда-же в достатке бкдет синтезироваться витамин Д?
Я - девочка...
Прошу прощения. Сдаётся мне, Ваш врач побывал на учёбе, у "купленных" профессоров... У Центрально - чернозёмного района, хороший ультрофиолетовый индекс. А вот если Вы весь световой день круглогодично из под крыши не вылазите - откуда-же в достатке бкдет синтезироваться витамин Д? [/quote]
Недостаточный, наверное... Зачем я буду с врачом спорить? Я ж не спец... Но могу сказать, что дочке моей помогло, да мне стало гораздо легче переносить простуду. Вот на днях где легкую ОРВИ подцепила, так 3 дня и все - снова на ногах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!