Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Вы взломаны, даю вам последний шанс...: 3916 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Ко мне на почты приходят вот такое письмо от дуралея. Спамер в надежде пытается заработать на глупости людей и по запросу bc1q7u54pcs3j2lgk9keep52j8re0xyy2dq0cdyqnq, если поискать в яндексе, на одном форуме написали, что бедняги уже перевели этому спамера 2 перевода...
Приорем, что он мне присылает, и не только мне , но и другим людям?
Думаю Вас не очень обрадует то, что вы увидите дальше.
Дело вот в чём: через ваш роутер я подключился к вашей сети. Далее Я нашёл брешь в операционной системе вашего компьютера и залил свой код. Во всём виновата ваша любовь к жёсткой порнушке.
Этот код дал мне абсолютные права над вашим компьютером и периферией.
Это ознaчaет, что я могу видеть вcе нa вaшем экрaне, включить кaмеру и микрoфон, но вы нe знaетe oб этом.
Все ваши контакты, переписки для меня тоже видны. В общем вы для меня открытая книга, так сказать.
И вот уже почти три месяца кряду я собираю всякие интересности о вас. Честно говоря не ожидал такого от вас. Потом меня посетила одна мысль.
В редакторе я объединил две записи, а именно: слева показывается как вы развлекаетесь сами с собой разными способами, а справа идёт тот извращенский контент, который вы просматривали.
Всего пара кликов мыши и это чудо отправится по всем емейлам, друзьям и знакомым в соцсетях.
Еcли вы хoтите это предотвратить, тo вам нужно перевести на мой счёт 650 USD. Уверен вы слышали о биткойнах, вот в них и переводите.
Но если вы не знаете как пополнить такой кошелёк воспользуйтесь любым поисковиком типа гугла или яндекса. В этом нет ничего сложного.
Перевод делайте на этот кошелек: bc1q7u54pcs3j2lgk9keep52j8re0xyy2dq0cdyqnq
Пocле пoлучения оплaты я всё удaлю и вы никогдa меня бoльше не уcлышите. На всё про всё у вас двое суток.
Процесс был запущен после того, как вы открыли это сообщение. ID счетчика - 2281052
(У меня есть уникальный пиксель в этом электронном сообщении, и прямо сейчас я знаю, что вы прочитали это сообщение)
Писать в ответ смысла нет - адрес отправителя состоит из произвольных данных.
Не советую куда-либо обращаться.
Если я увижу, что вы с кем то поделились нашим маленьким секретом - в этом случае, как я писал выше, все ваши контакты получат по копии записи с вами.
Если быть откровенно честным, этот чел меня прикалывает перлами. Даже я так не смог красиво убедительно спамить по базам почтовых ящиков.
Цитата:
уже почти три месяца кряду я собираю всякие интересности о вас
Кряду. Аж 3 месяца.
Ммм, оказывается, у меня уже есть якобы микрофон и вебкамера
Млеять, угораю над ним!!!
Бедняга мне присылает разные вариации этого письма уже с октября месяца того года (2020год), и все никак не может дождаться моей оплаты
Я так думаю, что этому хацхеру лет до 28-30, явно парень, так не пишет девушка или женщина, уж очень харакатерна орфография и постановка слов в предложениях. Так не учили в советских школах. За такое изложение твердую 2 влепила бы учительница по русскому языку. и суровым взглядом лазером прожгла бы на разборе работ
Когда нибудь этот чел дождется суровых дядей на пороге своей халупы и будет просить прощения, размазывая зеленые сопли на заплаканном лице.
Ждем кончиты. Запасаемся попкорном)))
Совет от меня: пароль должен состоять в начале слова из собачки (@), затем двоеточие (:), затем скоба вправо ()) и тире (-), а потом уже ваши буквы или цифры, но можно и на конце поставить и даже нужно снова собачку, двоеточие и любую скобку.
Например: @ : - ( g I k 0 W m a @ : ) . Почему пробелы в примерном пароле? Двоеточие и скобка создает смайлик.
Почему сочетание двоеточие, тире и скобка?
Программа брутфорс имеет в папке у себя текстовые файлы, содержащие весь латинский алфавит маленьких и больших букв, а также слова. При подборе паролей программа обращается к текстовым файлам и идет подбор к паролю. Механизм прост. НО... все эти текстовые файлы не имеют кодов обычных смайликов.
Часто брут (программа подбора к паролям) затыкается уже на собачке. Брут будет долбиться, доблбиться, долбиться и потом на экране монитора "умного' хацхера появится надпись: ПОВТОРИТЬ или ОТМЕНА.
Кодов чатных и форумных смайликов нет вообще в любых и даже в новых обновленных брутфорсах.
Хоть обдолбитесь)))) Сейчас пишу и ржу, слушая в наушниках музыку Koan 09. Koan - Ladon [Serpent Mix]. Даже музыка не может так поднять мое настроение, как то что я сейчас пишу)
На форуме тут есть отдельная страница списка наших смайликов. В графе Код смайлика вы можете увидеть коды смайликов. Просто выбирайте из знаков препинания свой код смайлика и добавьте его в свой пароль, которым пользуетесь.
Проверенно. Так как у меня есть брутфорс, тестировал много раз на таких паролях. Легко взламываются пароли с заглавными и затем с чередованием любые буквы и числа, но затык происходит именно на собачке (@), а если собачка есть в том текстовом файле (если обновили программу), то и прорвется, но уже явный затык происходит уже на коде смайлика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!