Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Сегодня День Рождения домена forumroditeley.ru!
Уже 9 лет Моему Сайту!
Если быть честным и откровенным для всех вас, мои читатели, я сам удивлен этому факту, что мой форум живет и поныне!
Время идет, привычки меняются и вкусы тоже, моя жизнь тоже не стоит на месте, но проект живет-бытует, развивается по-тихоньку незаметно для всех и живет дальше!
20 мая это день рождения сайта, а раньше проект сидел на русскоязычном домене .рф. Откровенно говоря, я мучился с .рф - сайт буксовал в развитии и продвижении, и как только переехал на .ru - стремительно пошел расти вверх и вширь. Теперь это солидный проект с придатками.
По-прежнему моя сильная гордость - Вы нигде тут не найдете на этом форуме любую рекламную ссылку от гугл или яндекс, нет баннеров и растяжек, нет всплывающих назойливых реклам! Это сильная сторона этого сайта как forumroditeley.ru, ведь я оплачиваю аренду сервера из сателлитов, которые тянут этот проект как упряжка коняшек. Оплата на этот домен пошла не из моего кармана в 699 рублей, а с реклам с сателлитов. Когда рассказываю в жизни как это происходит, все удивляются насколько же так просто сделать, смонтировать и развивать свой основной сайт не в ущерб для себя. Да еще и на жизнь брать из копилки форума)))
И также снова вам всем напомню, даже тем, кто в прошлом был моим врагом, этот сайт жить будет несмотря ни на что. Если только не упадет астероид на дата-центр, как я упомянул 21 мая 2020 года в прошлой теме
И то это отговорка, ведь копию перенести на другой дата-центр за час и оплатить - легко)
Это главный приоритет стабильности, создавая тут темы и общаясь, ведя свой дневник или бложек, выкладывая свои картинки или семейные фотографии, Вы сможете быть уверенным, что все не пропадет и не исчезнет, как закрываются другие сайты после 2-3 лет работы...
По-прежнему хочу напомнить, мой проект не ворует Ваше время и не отнимает ваши минуты и часы, как другие сайты, в том числе Ваши любимые социальные сети и сайты знакомств. Ведь То время, потраченное Вами на интернет впустую не прибавляет знаний в голове, никогда не вернуть назад, увы...
Дата запуска: 27-Июл-10 12:49
Размер директории с аватарами: 3.82 MB
Объём БД: 30.43 MB
Сжатие Gzip: ВКЛ
Компрессия - 3
В фотоальбоме 1331 картинок и фото - их просмотрели всего 79748 раз
Размер фотоальбома: 103 MB
Установленных модов и надстроек - 62
Берегите себя и своих близких, живите ярко и сочно, ведь мир дает отличный шанс проявить себя во всех ракурсах - только не ленитесь жить фантастически!
Удачи вам, счастья.
Берегите себя.
Увидимся снова через год, а именно 20 мая 2022 года!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!