Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Афигеть! Я думал, что наша столица красивая и нарядная, а тут...
Такое везде бывает: бутылки, строительный мусор, бумага. А за граффитти я бы пальцы в дверях щемил бы и заставлял бы таких художников смывать свои писулины.
Железный люк это точно Он? Как его еще не унесли))))))
У нас на трассе М4 дорожники даже зимой убирают и штрафуют тех, кто мусорит.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Поверьте, срач везде. Убираются, видимо, только объекты особого внимания. Ну и как в любом городе - дальше от центра, срач...
[quote="администратор"]Афигеть! Я думал, что наша столица красивая и нарядная, а тут...[/quote]
Точно также нам и про всё остальное "заливают" по телеку...
Это то-же район, только около какого - то института
Хочу рассказать прикол.
В центре Новой Усмани есть переулок, очень тесный и дорога там грунтовая. С большими ухабами и горками. Жирный чернозем) И это за администрацией Новоусманского района в самом центре. Буквально 100 метров.
Переулок Больничный, так он называется.
Я ездил к самому дальнему дому, кажись номер 42 или 46, что-то в этом духе. Да можно на карте яндекса посмотреть)
Возил мать после инсульта на лечебный массаж. Это было в том году в ноябре. Лужи стояли такие, что через щели между порогом и дверью захлестывало водой.. Пришлось так ездить 2 недели. Мне скоро снова придется возить туда, где то через неделю. Буквально позавчера на запорожце мимо по центру ехал и завернул специально в этот переулок глянуть на качество дороги. Воды нет в ухабинах - отлично)
По словам женщины, которая массажистка, иногда сами жители всех домов этого переулка нанимают грейдер, чтобы он распланировал (выровнил как доску) дорогу.
И это в самом большом селе в России, которая стоит на втором месте по количеству населения в селе. На первом месте какое то село в Подмосковье.
Если спросишь, а чего не положат там асфальт или щебень, как же так. А все в планах, как дойдет очередь до этого объекта, переулка Больничный)))) Вот сколько я живу, там ни разу щебень не насыпали в советское время. Наверно очередь в 1 парсек)))
Там жуть, проезд немыслимый. Чтобы разъехаться, есть два кармана в кустах. Справа дома у дороги, слева кустарник на крутой насыпи. Жители сами сделали: вырубили кустарник и сняли землю. Там внизу идет водоотводной канал. Машина туда заезжает и впритирку другая выезжает. Первые три дня я задом оттуда выезжал до Т-образного перекрестка у гаражей. Когда подсыхало чуть, в кармане с трудом машину разворачивал и задом подъезжал к дому и ждал. Мне пришлось для этих поездков ставить на задние колеса зимнюю резину, которая зубастая как раз для снега и грязи.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Да везде сейчас такая петрушка: вроде бы выделяют из федеральных бюджетов, но мы то знаем, как его распиливают на ремонтах и благоустройствах. На бумаге чики пуки, а на деле, все хватает на полгода. Как я говорю в таких беседах: до первой зимы и дороги сойдут как снег)))
У нас в Усмани всегда над этим смеются)))
Ахренеееть.
Даже такого нет в Нью Усмани в центре. Хотя тоже есть места, куда быдло кидает мусор.
Цитата:
С начала 2019-го по август 2020 года несанкционированные свалки нагрузили Новую Москву и ее муниципалитеты дополнительными расходами на 345 млн рублей, а штрафы с тех, кого удалось поймать, составили всего 725 тысяч рублей. Поэтому московские парламентарии еще в 2021 году предложили включить в этот пакет поправок возможность выписывать штрафы при помощи камер автофиксации.
Таким образом, нормативная база для тотального контроля за несанкционированным сбросом мусора сейчас наконец готова. Но это не значит, что система готова к работе. Чтобы штрафы начали выносить автоматически, нужно, чтобы в необходимых местах стояли камеры автофиксации, «обученные» видеть это правонарушение. Пока что этого нет даже в Москве.
Хочу сразу всем озвучить, как распознаются лица. Некоторые служебные автограбберы в социальных сетях мониторят профили, и базы данных пополняются фотографиями людей, которые себя же и выкладывают на "обозрение". Это один из факторов пополнения базы данных распознавания лиц. Еще один фактор: если раз человек попадал в полицию за любое нарушение, то его лицо в фас и в анфас тоже в базе данных распознаваний.
Кстати, все время спрашиваю таких особей, почему бросаешь окурок около себя? Даже свинья ест в одном месте, срет в другом, а спит в другом углу - ему же говорю. И потом вопрос: а ты дома тоже харкаешь около себя и окурки кидаешь? В ответ бывают всякие интересные ответы.. В ответ ему в слух в воздух всегда говорю: поооолная деградация.
9 ИЗ 10 ЗАМОЛКАЮТ И ПОНИМАЮТ О ЧЕМ Я.
Деградируем в обратную сторону с помощью интернета и телефонов. Считаем себя умнее всех и возвеличиваем аж до пьедестала)
Интересно, а как в Питере в нашем славном? А в Пензе, а в Костроме, а в Бутово? У нас в Воронеже это неухоженные тротуары на окраинах города - часто бросаются в глаза.
С начала 2019-го по август 2020 года несанкционированные свалки нагрузили Новую Москву и ее муниципалитеты дополнительными расходами на 345 млн рублей, а штрафы с тех, кого удалось поймать, составили всего 725 тысяч рублей. Поэтому московские парламентарии еще в 2021 году предложили включить в этот пакет поправок возможность выписывать штрафы при помощи камер автофиксации...
Думаю, что: в данном случае штраф выписывается незаконно, так как производители, выпускающие свою продукцию в индивидуальной упаковке, уже закладывает в окончательную стоимость утилизационного сбора и все выписанные штрафы, предложения и тем более наложение обязательств по заключению договоров по вывозу ТБО (твёрдых бытовых отходов) незаконны.
То есть: опять простой гражданин, должен идти по судам...
Да мы много о чём не думаем. А вопросы в нашем царстве - государстве, накопились настолько серьёзные, что уже больше некуда. И часть комплекса этих вопросов мы видим, например, на площади Павелецкого вокзала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!