Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Цена на техосмотр поднялась. Озвучили цену в 2.000р.
Когда сидел там на диване, ожидая, что вобьют данные о моем ЗАЗ-968М, а именно общий пробег и название покрышек, спросил, а когда же подняли цену так?
В том году. Сначала было 1.000р, потом подняли до 1.500 и подняли еще до 2.000р.
Цитата:
На фоне тех безумных событий, что сейчас творится в мире, уже все принимается как данность и понимаешь, что чтобы там не укрепляли рублик к зеленому фантику, все равно идет гиперинфляция...
Ни к чему не удивлен, так как с собой взял 5 билетиков по одной 1.000 бумажками. Ну мало ли....
Я больше стоял-ждал, когда моя очередь придет и больше ждал, пока нарисуют техосмотр на принтере.
Оказалось, сегодня машины ставят на учет и вокруг меня иномарки торопились побыстрее пройти техосмотр, чтобы потом успеть и туда, на постановку учета. Пару раз замечал, что к двум бумажкам добавлялись еще билетики, чтобы быстрее пройти техосмотр. Великая сила цена.
На этот раз красивые девули принимали машины, две сидели на компьютерах и печатали, третья бегала между ними, выходила звать кто по очереди.
Приятный такой дресскод. Понимаю, что стоит адская жара. Две в юбочках до колен, а третья в платье..
Так занимательно наблюдать, как молодые парни жадно разглядывали колени, попы сзади)) Мммм....
Однако ж лето, июль.
Воооон ту белую Ниву завернут потом. У него не стандартные бампера. Жаль парня, но он заехал и тут же выехал.
Сижу на диване. Почти 30 минут прошло до моей очереди.
Выгнал и задом поставил на то место. Теперь я и красная шестерка с женщиной за рулем.
Хорошо, что снято стекло в люке. Жара, пекет...
Хожу, гуляю, жду, пока нарисуют мне техосмотр. Авито, Озон смотрю в тени.
Пока ходил и ждал, в авито мне попалось объявление, что продают детский велосипед, но камеры спускают. Цена 200 р. И продают у меня же в Новой Усмани, на другой улице.
Пишу Светлане.
Она: типа муж дома, позвоню и предупрежду ему о вас.
Я: типа в Воронеже, как поеду домой, к вам заеду и посмотрю-заберу велик.
Тем временем мне выносят почти горячую от принтера бумагу техосмотра. Благодарю.
Сажусь в жужу, ремень, завел, музыка и погнал домой.
Приезжаю на место, стучусь в окно, выходит ее муж и ведет к великам. Поболтали, пока осматривал.
Нет передних и задних отражателей катафот (поколоты), цепь надо смазать, тормоза работают, камеры проколоты.
Забираю, несу обратно к запорожцу, который поставил у их дома, сиденье правое раскладываю и велик ставлю на него. Еду домой.
Пока стоял в пробке, они вечные у нас пробки в Новой Усмани, сделал селфач)
Вот он)
Дома нашел на озоне камеры 2 штуки за 413 рублей и тут же заказал. Камеры на 12. Завтра они придут)))
Ребенок уже достает ногами, но надо бы сидение опустить на 3 см.
Вечером велик отмою щеткой. Он как стоял во дворе и весь покрыт пылью от дождя.
Катафоты попрошу у соседа, у Алеши. Их у него до кучи в коробке лежат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы