Главная Микроблоги Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Доброе утро, Гость Вход

forumroditeley.ru

Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы, вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.

Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!

скачать и поделиться с друзьями

Motorola Razr 50

В этой теме отвечено 20 раз и проглядели 1345 раза!

Страницы:  1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли

Просмотров темы Motorola Razr 50: 1345
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Страница 1 из 2 Страницы:  1, 2  След.
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день
Сообщ.: 9620

Темы: 5175
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 26-Июл-25 10:18      #1  [дать ссылку]    
Сейчас ко мне едет вот такой телефон: Motorola Razr 50, 12Гб/512Гб.
Smile

pic

Увы, я разбил Редми 8т.

Сейчас пока сижу на планшете Dexp L210.

А я фанат мото .

Вообще то я хотел подарить мото себе на свой день рождения, но ускорил этот процесс)))

Из-за того, что разбил редми появились проблемы. Потерял 2 клиента на авито в продаже запчастей, заблокировались 2 симкарты для работы в соцсетях - срок вышел и на моей мотороле рейзрв3 эти симки отображают надпись незарегистрированная сим, заблокировали одну группу в одноклассниках, да много чего...

И тут я понимаю, что срочно нужен телефон...

21 век...

Sad Sad Sad

Моторола в оранжевой расцветке, куплен за 33 тыс и плюс 3 тыс таможенный взнос. Версия глобал. Абсолютно новый.

Именно глобал а не ультра. Smile Интернет вам в помощь в чем тут разница)))

Планирую купить для моторолки чехол от самсунга галакси с20, чтобы моторола была как моноблок. Она же раскладушка и та пленочка, которая предохраняет экран в сложенном виде, боится морозов и частых складываний. На форуме для фанатов мото вообще рекомендуют пользоваться такой моторолкой как моноблоком. Для этого его уложить в книжку-чехол или просто в чехол, кто то еще пишет, можно наклеить сверху защитным стеклом.

Экран моторолы разр50 это 6.9. На озоне искал примерные книжки-чехлы и вроде бы подходят от галакси с20. Вырезать сзади для обьектива не проблема. Сейчас такие чехлы я кинул в избранное на озоне. Как приедет моторолка, начну суетиться дальше)
Кстати, ожидаемая доставка будет после 10 августа.

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Зигмунд
житель
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4771 день
Сообщ.: 254

Темы: 13
Сообщение 28-Июл-25 07:51      #2  [дать ссылку]    
Всегда вызывала уважение моторола. Насчёт мобильников ничего не могу сказать, но рации и прочие системы связи у них на высоте..
.

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 28-Июл-25 09:42      #3  [дать ссылку]    
К сожалению, Моторолу выкупила компания Леново. Теперь нет чистых американцев моторол, все производится китайскими труженниками.

И все равно, Моторола это легенда как умершие сейчас Нокиа, Сони Эриксон, Флай... Шикарное было время)))

Видел я рацию Моторола у одного водителя на грузовике на бывшей работе. Дальность поражает, цифровые подавители шумов и белого шума на высоте. Говорит, моторола это Моторола. А когда я ему показал свою моторолу, в то время я ходил с L9, типа, в ответ типа есть еще на свете фанаты мото.

Где то я читал, вот не буду я врать, есть телефоны моторол, которые еще работают в режиме рации на км 2-4 в прямой видимости. Или я путаю?

Зигмунд
житель
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4771 день
Сообщ.: 254

Темы: 13
Сообщение 29-Июл-25 09:32      #4  [дать ссылку]    
По моим сведениям, мото, ещё в славные 90-е передала производство в Китай, а дальше, было дело времени...

Цитата:
И все равно, Моторола это легенда как умершие сейчас Нокиа, Сони Эриксон, Флай... Шикарное было время)))

Легенда это то, что послужила прототипом этого - проект Алтай в СССР и простой русский инженер Леонид Иванович Куприянович и несколько инженеров из Воронежа.

Если интересно, здесь торрент-файл, в зип архиве, на фильм Радиотелефон Куприяновича...

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 04-Авг-25 19:11      #5  [дать ссылку]    
Фильм качается) Smile

Моя моторола висит на таможне, проходит там проверку - смотрел трек

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 12-Авг-25 10:49      #6  [дать ссылку]    
Телефон поехал ко мне с китайской границы)
Cool Wink

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 16-Авг-25 09:34      #7  [дать ссылку]    
Три года назад, глядя в Озон, на свою мечту на моторолу Razr 40, которая стоила около 80 тыс, а сейчас уже около 21-22 тыс, никогда не думал, что приобрету улучшенную версию своей мечты, Razr 50.
Confused Confused Embarassed Embarassed Twisted Evil Twisted Evil

pic

Почитать анонс про мото Razr 50, написанный в 2024 году.

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 17-Авг-25 10:16      #8  [дать ссылку]    
Все уже, вчера вечером мото разр 50 приехал ко мне и я бегом после мангальной вечеринки побежал за ним, точнее втроем. На полпути состыковались и уже где то до закрытия в 21 час мы были в пвз около 20:30. Подруга снимала на видео, что я вскрыл упаковку, которая уже была вскрыта (подозреваем, проверяли на таможне), вынули телефон, а не кирпич или там что то подсунутое( я этого боялся - были такие случаи), содрал пленку... и такое удовольствие, что складывается и раскрывается удобно. Одна фишка, все это делается уже двумя руками, а не как на моей мотороле рейзр3 на одной ладошке и пальцем его раскрыть. Девушка в озоне взяла коробку, прочитала и положила обратно и тут у нее, надо было видеть, как я неожиданно моноблок свернул и раскрыл... Она думала, наверно, что я его ломал, складывая. Выражение лица это нечто, надо было ее видеть.

Что было в коробке? Сам телефон, шнур и блок питания американского типа. Не было ключа для лотка, не было переходника для блока питания и самой бумажек-вкладышей в виде буклета и инструкции.

При включении телефона отобразилось на экране 0 зарядки.

Дома попытался через переходник на этот блок зарядить телефон, но переходник даже не лез. Пришлось напрямую заряжать через разветвлитель на кухне.

Телефон по принципу пустой коробки.
То есть были фейсбук, службы мото и все приложения от гугл, кроме блоггер.
Все остальное, по замыслу создателей мото пользователь сам все загрузит.

Все фото будут позже)))

Честно? Он шикарен, моторола разр 50.
Кстати, он почти лег в книжку чехол от реалми с61.
Сейчас пока так похожу.

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 17-Авг-25 22:00      #9  [дать ссылку]    
Пока днем гуляли на спортивной площадке, папа, то есть, Smile я лег на заднее сидение на подушку в иж фабула и начал настраивать мелодии для сим 1 и для сим2. Откровенно говоря, встроенные мелодии, а не рингтоны, звучат тихо, не информативно и слишком все это не для меня. Я привык к рингтонам на входящие и на смс. Настройку отложил на потом. И вот сейчас минут 30 назад, сидя на троне во дворе, попивая кенийский крепкий гранулированный чай с веточкой чабреца, начал искать скачать рингтоны моторола рейзрв3. И знаете? Я их нашел. Так так нашел, через англоязычный форум фанатов мото, там есть звуки на все виды телефонов! Даже нашел на мото L9, нашел на мото 365 и на V635. Которые у меня были.

Это фтп сервер, ну, иначе, полный доступ к винчестерам какого то чувака)

Вот вам список телефонов, где скачать к ним рингтоны в собственных форматах и мелодии в формате .mp3/

А мелодии от рейзрв3 мото вот тут.

Есть мелодии и для Razr-60. Мой 50.

Уж скачал и установил на входящие на сим1 и сим2, а также на входящие в смс.
Разр50 слишком их громко воспроизводит. Шикарнейше.

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 19-Авг-25 11:01      #10  [дать ссылку]    
Вчера пока сидел в машине и ждал своих, искал чехлы для своего нового мото. Оказалось, чехлы от самсунга галакси с20 никак не подойдут по месту сзади, где обьективы фотокамеры. Именно на этот момент я упирал при выборе чехлов-книжек.

Пока я остановился на чехол-книжку от телефона Infinix Smart 9 в фиолетовом цвете, чтобы он был приметен дома и в машине. Сзади на этом чехле пластиковая вставка-трафарет для объективов и мне думается, можно разрезать и подогнать под горизонтальные ряды у себя на мото.

Вы скажете, что размер экрана у инфиникс в 6.7. Да, так и есть, но силиконовый буфер тянется и телефон уложится в него. Как я писал ранее, сейчас моторола разр 50 лежит в чехле книжке от реалми с61. Лежит идеально и нигде не жмет. Но сам чехол сзади порван в районе рамки. Это больное место у всех таких чехлов - рвется пластиковая рамка у края где объективы.
Напомню, размер у мото разр 50 в 6.9.

Нашел в телефоне интересную фишку. Снимать гифки.
Для начала надо включить камеру, затем режим видео. Потом оттянуть трей и нажать создать гиф. Появляется на экране рамка и снимается гифка в 10 секунд. Как раз для роликов соцсетей, в особенности для тумблр и для одноклассников, ну и можно для тик тока, хотя там меня нет)

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 22-Авг-25 23:52      #11  [дать ссылку]    
В 1 очередь я поставил себе эмулятор-оболочку ну почти как на моем рейзрв3.
В гугл маркете его можно найти как моторола лаунчер.
Прикольная вещица.
Когда в магазине стоял в очереди, ребята за моей спиной аж за спину заглядывали на экран.

На главной отображается оболочка. В самом экране листать приложения. Можно одним кликом этот лаунчер убрать и появится обычная мотороловская оболочка. Красивая и прикольная игрушка)))

Это скриншоты.

Главная
pic

В окошке листаешь приложения. Кликаешь на приложение и оно открывается как обычно во весь экран. Что удобно? Прямые кнопки к звонилке. Очень удобно. Когда раскрываешь телефон, клавиатура как раз на второй половине - впечатляюще - пару раз попробывал-посмотрел.
pic

2. Вчера на озоне еще искал другие варианты и купил книжку-чехол для инфиникс смарт 9. Попробую приодеть на мото.
pic

3. Неприятно, но факт. Нет индикатора скорости интернета. Мне он нужен и к нему привык. Ну все облазил. Он есть на моторолах, но в моей версии мото его нет. Пришлось ставить приложение.

4. Нет функции клонирования. Он мне необходим как воздух. Тоже все облазил, все искал. Он есть тоже на моторолах, но у меня его нет. Пришлось тоже ставить приложение, чтобы клонировал.

Я к чему пишу? Уже пошли запросы с яндекса на эту страницу с словом motorola razr 50.
Кому-то тоже что-то приходится)

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 31-Авг-25 10:03      #12  [дать ссылку]    
Копаясь в телефоне, я нашел оригинальную фишку в мотороле, чисто родная оболочка как на рейзрв3 с переломлением по середине. Анимированная, с прямой кнопкой ее включить в трее. Оттягиваешь в низ, клик и эта оболочка с музыкой и с анимацией разворачивается на экране.

Кнопка Ретро-razr
pic

На клавиатуре синие границы между кнопочек реально светятся, как на L9, как на рейзрв3!
Embarassed
pic

Сколько открывал приложения, игру, пытался его нагрузить - бесполезно. Время отклика и сама работа разр50 удивляет.
Открывал приложения по очереди и прикрывал и так далее.
pic

Фотографии сочные и очень детализированные получаются. В фирменном широкоугольном формате 16:9 размер фотографии больше охватывает по сторонам и при этом не теряет четкости, естественным цветам как в фото и как что снимал. Размер 3:4 это стандартный размер для всех телефонов и я тоже его переключил сейчас.

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 04-Сен-25 09:40      #13  [дать ссылку]    
Как я и обещал выше показать первоначальные приложения в телефоне, показываю.
Напомню, когда был куплен телефон, были служебные приложения, фб и две папки: службы моторолы и приложения от гугл.

Телефон был чист в плане приложений, кроме фб, который я тут же снес.

Рабочий стол, где заводские приложения. Ничего нет лишнего, только функционал. В этом плане моторола сильно порадовал в отличии от других, где много ненужного и лишнего впихнуто.
pic

В папке google.
pic

В папке moto.
Очень сильно выручает Справка. Это мануал как пользоваться телефоном.
pic

Да, кстати, как включить и начать пользоваться телефоном motorola razr 50?
Включаете сбоку на клавишу как обычно на всех телефонах.
После фирменного приветствия появляются две строки на китайском. Нажимаете на верхнее и выбор языка. Выбираете язык страны, где вы живете и пошли настройки далее, где вам будет неоднократно напоминать, что нельзя снимать родную защитную пленку с экрана телефона.

Рекомендую очень очень очень:
1. сразу вообще отключить обновления телефона и скрыть напоминания.
2. при первоначальной настройке razr 50 пропустите зайти в сеть(в мобильную и в файвай). Все настраивайте без интернета (!) и потом уже подключайте интернет.

Недавно заметил, что после съемки видео на видеороликах не отображается дата съемки (число, месяц, год и время съемки). Ужасно просто.
Вчера нашел отличное приложение, которое все это делает. Называется Timestamp Camera. Приложение заменяет встроенное приложение Камера. В настройках можно выбрать шрифт даты, варианты дат, расположение где ставить дату и многое еще. Шикарно! С первого раза, лежа на кровати в темноте, включил это приложение для теста. Сразу же при видеосъемке включился фонарик. То есть подсветка для видеосъемки. Предполагаю, что из-за времени (было около 23 часов) и датчика освещенности телефон сам включил фонарик для подсветки съемки.

Если посмотреть на выше скриншотах, нет приложения Галерея. Сначала поставил простенькое. Но потом недавно, где-то недели 2 назад, я начал искать приложения для razr50. Нашел список и нашел приложение Gallery-7.0.10.50.18 - поиск в яндексе.
Что умеет это приложение? Сортировать по файлам, по папкам и прочее. Может резать, в общем, есть свой редкатор. Огромный плюс - когда отсылаешь файлы через ftp на свой комп, то помеченные галочкой фото остаются помеченными, затем клик на DELETE. И все удаляется. Не так как в других телефонах, где надо снова помечать. Минус: все на английском.

Как найти список приложений для razr50? Я нашел через гугл хром. Огромный список что нужно, даже радио талк, то есть рация для моторол и кенвудов. Посмотрел список, включил свое местоположение и нашел в США подобных себе абонентов. Некоторые двигались на карте по дороге. Прикольно.

В Озоне сегодня придет книжка-чехол для моторолы.

Последний раз редактировалось: администратор (22-Сен-25 10:15), всего редактировалось 1 раз

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 07-Сен-25 09:17      #14  [дать ссылку]    
Вчера днем пришла эта книжка-чехол для инфиникс смарт 9. Именно та, которая на скриншоте выше в посту, что я вам писал. Вечером поехали кататься и заехали в озон. При получении всего что я получал, эту книжку-чехол оставил последним проверять. Попросил пробить, но пока не вносить, что я получил товар. Тут же на прилавке развернул упаковку, вынул этот красный чехол и .... моя motorola razr 50 вообще не лезет в пластиковый буфер! Не силиконовый, как у чехла для реалми с61, а именно пластиковый. Никак не заходил телефон на место. И девушка с ПВЗ тоже это глянула и говорит: не мучайте телефон, сейчас сделаю возврат. Я ей: спасибо.

Позже дома долго думал, какой же чехол взять для моего статусного, как его уже обозвали)
Кстати, все кто видел разр 50, все офигевают от увиденного. Стереотип того, что все телефоны моноблоки и никак в их понимании нет раскладушек андроидов, не укладывается в их головах. Вот я их и удивляю, всех, кто в моем окружении.

И подруга говорит: а возьми такой же от реалми с61, но красного или оранжевого, под цвет корпуса мото и своего оранжевого запорожца. Блин) Кстати, почему вы спросите именно красный или другой светлый оттенок. А потому что сложно найти среди вещей, книг, где то на полке, телефон в неприметных цветах. Положил и забыл о нем. В кармане не ношу. То что на фото ниже чехол, подруга заманалась искать телефон по дому. Пока не купил ей фиолетовый, который сразу же бросается в глаза.

Только силиконовый буфер!
pic

Такие больные места у таких чехлов-книжек. И цвет незаметный.
pic

Заказал вчера тут же от реалми с61, но красного цвета. Сегодня он придет ко мне, если не будет задержек в пути.

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день

Сообщение 07-Сен-25 18:32      #15  [дать ссылку]    
Пишу вам с Моторола, сидя на своем троне.
И ржу.
В общем, снова попадос с чехлом книжкой. Трон это под навесом кресло, где по утрам пью кофе или вечером у мангала. Вот и зову его своим троном это советское кресло.

Только что приехал с озона.

Та, которая была вчера в озоне, которая выдавала, она сегодня работает. Вот не знаю её имя, надо узнать. Она видела, какой у меня телефон и говорит прикольный.
Сегодня захожу и здороваюсь. Выдает мне подвесной для кардана и сам чехол. Говорю: пока подождите, снова примерю чехол.

Вынимаю мото из чехла, кладу его на прилавок, распаковываю полученный чехол-книжку красного офигенского оттенка на реалми с 61. Начинаю его примерять к телефону. И понимаю, что тот же силиконовый буфер, как анонсировали в озоне, он не силиконовый прозрачный, он пластиковый. Моторола разр 50 снова не лезет уже в чехол от реалми с61 из-за того что буфер черного цвета и пластиковый!

Девушка с пвз ржет и смеётся! Не тот типа размер - говорит. Я тоже истерически похихиваю. Чтоб его этот чехол. Девушка ржет и говорит: снова закажете? Ржет и сидит. Я в ответ, ржу и говорю, ага, снова закажу. Отвечает: маме сказала, что вот есть там, купил моторолу, а нет нормальных чехлов на него. А мама типа: придумали телефон, а чехлы нет. Я ж не стал говорить девушке с пвз, что есть оригинальные чехлы, которые именно в режиме раскладушки. Говорю ей: вчера когда заказывал вечером снова, нашел на мото Джи 75 чехол-книжку, а он стоит 1.200 и я не готов покупать такой.
Пока болтали, эттот чехол снова засунул в упаковку, подаю ей и говорю: сделайте возврат.

Сейчас пощелущу фасоль с огорода, собранный утром, и снова смотреть чехлы. Надо ещё 4 трехлитровые банки меда разлить по 500граммовым банкам и опустить все это в подвал. Такие вот планы на будущее.

Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 2 Страницы:  1, 2  След.
Motorola Razr 50
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: