Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Цена страховки настолько смехотворна в наше время, где бешеная идет инфляция, что я немного рад такой цене! По карману вАААбще не ударила стоимость страховки на мой второй автомобиль!
По-прежнему сильно очень выручает мой телефон моторoла разр 50, которая раскладушка и еще нигде не встречал нигде: ни в магазинах, ни в толпе, ни у друзей и у знакомых, пока о нем вообще не знают в Нью Усмани, кроме одного ремонтного сервиса, куда зашел поговорить о моторолке.
А моторолка у меня в максималке: версия глобал, 12/512 и оранжевый, как раз под цвет моего запорожца))
Просто открыл гугл хром, вбил адрес ргс, затем зашел в настройки браузера и посмотрел, что есть (СТОЯТ) галочка всплывать окнам с этого сайта.
Очень порадовала старая функция, которую вернули: ПРОДЛИТЬ.
На нее нажал, потом снова ДАЛЕЕ, потом снова ДАЛЕЕ.
Вылезло уведомление о примерной цене, потом предложили оплатить с карты. И все готово.
На почту упали письма, что все готово и вложенный файл в формате .pdf я скачал на флешку, перекинул на другой ноутбук, к которому подключен МФУ и распечатал на бумагу формата А4 в черно-белом цвете!
Мне снова пришлось рисовать букву m к модели моего автомобиля, который теперь указывается в латинском алфавите (сцука, мы где живем, в России или в колонии?)
Такая смешная цена) Когда мне озвучивали стоимость страховок на иносранки, я прямо в лицо им смеялся)))
Конечно же, распечатал тут же и вложил в старую страховку.
На страховку я потратил минут 5-7!
Страховка на запорожец на целый год мне обошлась в 1.727 рубля 65 копеек.
Следует отметить тот факт, который и раньше вам писал: будьте внимательны при оформлении своих страховок. Модификации или буквенные обозначения всегда добавляйте! В моем случае, есть ЗАЗ-968А, а есть ЗАЗ-968М. Моя машина имеет букву М. Может казаться, что это не существенно, но на дороге вам так скажут: ДОКАЗЫВАЙТЕ. А при ДТП вам могут прибавить головной боли, когда не будет добавлены эти буквенные обозначения.
Вдогонку я вам еще озвучу небольшую незаметную неприятность.
Цитата:
Досмотр — это более серьезная процедура, которая подразумевает обследование автомобиля с открытием дверей, багажника, капота и других отсеков. Именно досмотр необходим для проверки наличия аптечки и огнетушителя. И вот здесь начинается самое интересное: досмотр может проводиться только в присутствии двух понятых или с применением видеозаписи, о чем обязательно составляется протокол.
А теперь владелец автомобиля, прошедший техосмотр, после остановки более уверен.
Знаете как?
Меня останавливают и когда начинается требование предъявить трубуемое, в ответ, я глядя (стараюсь туда смотреть, а не на лицо сотрудника ГИБДД) в объектив видеокамеры у сотрудника на груди я четко проговариваю: вот мои права, то есть водительское удостоверение, которое предъявляю в руки - пауза - вот мой СТС, даю в руки - пауза - вот моя страховка на данный автомобиль - пауза - вот техосмотр. И добавляю всегда: МАШИНА ИСПРАВНА И СОДЕРЖИТСЯ В НАДЛЕЖАЩИХ УСЛОВИЯХ. В 100 случаях из 100 крутят-вертят стс и удостоверение и возвращают мне в руки с словами СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.
У них нет повода не к чему придраться, понимаете?
А все сотрудники ГИББД отличные психологи, им преподают отдельный курс психологии, когда учатся они на инспекторов. Не знали?
Что иж фабула, что заз-968м, им не с чем придраться. На них пройдены техосмотры. Я не трачу свои нервы, как бараны, экономящие на всем на своих иносранках, тьфу, лошапеды.
Понимаете?
Им нечего предъявить, даже если в моей иж фабула (и нет на заз) нет укрепляющей планки на аккумуляторе (планка удерживающая аккумулятор к кузову). Если будет досмотр и если Это увидят-обнаружат, я в ответ доскажу: ВСЛЕДСТВИИ НЕИСПРАВНОСТИ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ Я СЛЕДУЮ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ АВТОМАСТЕРСКУЮ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДАННОЙ НЕИСПРАВНОСТИ. А если срок аптеки просрочился: на данный момент прохождения техосмотра аптечка была укомплектована и была в сроках при проверках.
Огнетушители у меня крутые. Стоят манометры и стрелка показывает в зеленой зоне, то есть держит свое давление. В том году хотел перезаправить на иж фабуле огнетушитель - отказали - у вас отличное давление, если стрелка упадет, милости просим, ждем вас)
Однажды я давным-давно я ехал с работы на запорожце (на нем почти всегда) и у меня реально замкнула правая фара - не горел ближний свет. Вчера, то бишь накануне, я ехал, она светила, а тут, бац, она не горит... Меня останавливают, проверяют документы и спрашивают, почему у вас не горит одна фара и в чем дело. Благо, я не растерялся и ответил, что следую в автомастерскую на устранение данной неисправности и спасибо вам, что вы внимательны и молодец на этом посту. Мой некий сарказм, наверно, не проглотили, но слова выше подействовали. В то время у меня была Нокиа 3310) И видео снимать, как сейчас модно снимать диалог, я не мог))))
Дома, разобрав фару, сняв с кузова и вынув саму лампу в формате H4, увидел, что нитка на близкий свет оборвалась. Лампе кирдык)
Такие лампочки я просто выкидывал в мусорное ведро. И вторую тоже. Затем ехал покупал новые парные. В то время брал на запорожец лампы 45/40, когда еще жив и работал родной генератор.
Что в запорожце, что в фабуле, лежат огнетушители и аптечки. Но... в запорожце лекарства именно под мой организм, туда еще дополнительно доложил свои, чтобы были под рукой, ну мало ли, бывает же такое.... В жуже я чаще езжу, хотя мне уже немало лет, но еще отжигаю по Воронежской области на своем оранжевом ЗАЗе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы