Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Вот такое шампанское у меня хранится в шкафу.
С 2009 года.
В 2009 я развелся, а официальный штамп мне поставили в январе 2010 года. Кстати, в суд я не ходил, просто нанял адвоката. Причина? Ходил с бадиком. Ногу ломал в сентябре 2009 года.
Было куплено 3 штуки такого шампанского. Одну выпил как раз 31 декабря 2009 года примерно в 21-22 часа. Натощак... Не спрашивайте куда потом подевались чипсы и это шампанское...
А вот второе шампанское не знаю: то ли выпили, то ли подарил, вот не помню. Осталось вот эта бутылка.
Бутылка в идеальном состоянии. Пробывал выставить продать на авито, удалили объявление.
Могу вам продать, такое шампанское будет отличным дополнением на ваш юбилей. Или для коллекции!
Булылка лежит в шкафу в полулежачем положении, чтобы сама жидкость не касалась пробки.
Не, я водку не пью. Да и не умею я ее пить. Смакую глоточками без морщин и могу так выпить легко бутылку почти за час. Водку же пить надо залпом? Хррр-ррр. А я вот так удивлял людей.
За всю жизнь только 2 раза пил так водку. Не переношу ее из-за вкуса и быстрое пьянение.
Лучше оставь себе и порадуй свои вкусовые сосочки на 50 или 60-летие своей жизни. Прикинь, вокруг гости... и ты, как фокусник, достаешь этот раритет!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Я водку тоже не сильно люблю. Тоже предпочитаю вкусненькое бухлишко... Что-нибудь из полусладкого красного. Однажды меня угощали гранатовым десертным вином - это что-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы