Социальная сеть для всех живет , нам 14 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Только вчера заметил, что разрушается защитный чехол. Второй слой, то есть изнанка, местами начала отходить-отрываться от внешнего чехла. Сегодня буду подклеивать, но уже мысль появилась, что проще купить такой же чехол от инфиникс и заново собрать. Что самое интересно, склейка нигде не оторвалась и держится на ура! Рвется именно изнаночная ткань в чехле. 17 августа будет год моей мотороле разр 50. Многие на специализированных форумах пишут, что раскладушки серии 40, 50 и 60 не доживают даже до года - умирают от неправильного использования: разрушаются салазки по середине экрана или разбивают экран об чего либо.
Зимой у меня появилась на экране чуууууть вмятинка от самореза, который в гараже приклеился. Саморез вдавился в пленку при закрытии книжки-чехла, но не додавил до самого экрана, что даже не критично.
У меня мото в чехле и оооочень редко складываю, когда хвалюсь перед, чуточку на минутку, лошками. Для них хонор, айфон или оппо это пьедестал совершенства и когда им демонстрирую сколько может создавать моторола рабочие столы, начинаю включать все подряд игры и приложения, а телефон ВООБЩЕ не виснет, а когда еще и складываю, тут уже занавес для таких. Я сам видел, как виснут оппо, редми, хоноры и прочие китайские безделушки. Даже айфон начинает ругаться, не выдерживая таких нагрузок. На минуточку, когда включал приложения и игры, было около 60 (все службы от гугл, браузеры, воспомогательные и прочие приложения), затем открывал одну игру и играл минуту, затем прикрывал и включал другую игру, и только на следующей 7 игре чуточку начала притормаживать моторола, отображая замедленность персонажей в игре. При этом в фоне висели другие игры и открытые приложения. При этом у меня нет ускорителя программы, которую ставят бедные владельцы китайских кирпичей, чтобы сбросить работу приложений. Блин, честно, к хорошему быстро привыкаешь, честно...
Цитата:
Напомню, в настройках стоит галочка напротив 12 гигов оперативки и плюс подкачивать 4. На максималке.
Ну и от линзы сони я в полном восторге. Моторола снимает наравне с айфоном и качество у обеих было одинаковым, только зум проигрывает моторола.
С точки зрения обыкновенного пользователя, как я, я в восторге от такого телефона. Пока еще нигде не встречал в своем окружении владельцев такой моторолы, и даже серии 40 или 60. Даже среди всех, кого опрашиваю. ни у кого даже нет моторол. Одни китайцы и старые айфоны, над которыми дрожат)))
Недавно нашел один звук (скачал и поставил для теста в мото), который при звонке выдает стереоэфекты. Но не впечатлил громкостью. Но то, что он реально звук вокруг, меня ошарашил.
Телефон уже падал не раз, летал в машине с торпеда при резком торможении (теперь он лежит у приборки или справа на сидении в фабуле, а в запорожце в специальной нише, где часы).
Сейчас, повторюсь, когда нам "дают" мобильный интернет, через провод aux в запорожце радует музыкой. Включается онлайн радио,станция Liquid DnB (город Новосибирск) и драм энд бейс шикарно радует мои ушки. А буквально дня 3 назад приобрел на озоне большую аудиоколонку и только вчера ее протестировал на огороде - провод аукс подключил, радио и все, весь вечер на огороде у меня звучал драм энд бейс)
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы