Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
На работе -санитарный день. Включила телевизор, а там Вульф со своим "Серебряным шаром" , рассказывает о Нине Усатовой. Показали кусочек фильма"Мусульманин", где она играет одну из главных ролей. А задумалась я вот о чем..при выборе супруга/и , или просто друга/подруги вы делаете акцент на его религиозные верования? Или вам все равно, какую религию он/она исповедует?. Мне сложно ответить на этот вопрос. Я православная. И вера мне помогает в жизни. Но , а если случись полюбить иноверца? Я не знаю, как поступлю..
_________________ От улыбки станет всем светлей...
У меня есть знакомый-таджик...очень образованный...не пьет, зарабатывает хорошо....но таджик. Знаю, что если бы была бы его любовницей. не рыдала бы по ночам, не пахала бы на 2х работах... и не думала сейчас, где 1000р ребенку на цирк взять...но не могу переступить эту черту...мы друзья...
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Катерина
Согласна. Главное, чтобы был порядок в голове...
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
расскажи мне про виагру.еще что то лечить,окромя..ну там,других частей тела?
Виагра это как понос ,удержал,не удержал.Нужна сила воли+характер,только горшок всегда найдешь, а кого под бок засунуть -это вот иногда проблемно,И когда срать хочешь , то о всех других болячках забываеь.Отсюда вывод -Виагра является панацеей от всех болезней. :oops:
администратор писал(а):
Дмитрий писал(а):
Я уж и писать боюсь после виагры
расскажи мне про виагру.еще что то лечить,окромя..ну там,других частей тела?
Виагра это как понос ,удержал,не удержал.Нужна сила воли+характер,только горшок всегда найдешь, а кого под бок засунуть -это вот иногда проблемно,И когда срать хочешь , то о всех других болячках забываеь.Отсюда вывод -Виагра является панацеей от всех болезней.
Что, клавиатуру снизу приподнимается и писать неудобно?))))
Galina
Я в альбоме, для Димы разместила картинку душевную))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!