Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Фильмы, которые мы просмотрели: 34929 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
у меня есть привычка скачивать целиком фильмографии актера и актрисы.месяца 2 назад скачал Мишель Родригес.там примерно гигов 22-25 ее фильмов.так вот,там есть фильм АВАТАР.
все наверно смотрели этот фильм.да?
к моему удивлению и там Родригес засветилась.играет роль пилота вертолета,который погибнет в конце фильма при глобальном сражении.
как вам этот фильмец? лично я просмотрел на едином дыхании.утром приехал домой с работы,разбудил дочку,как я это все сейчас помню,положил ей на коленки ноутбук и попросил заинтересованно посмотреть фильм.принес ей несквик и бутеры в постель.ребенок просмотрел тоже на одном дыхании.
Ой, Дмитрий..соглашусь с тобой. Фильм отличный, мы его раза три смотрели уже...И еще просят. И Родригес мне нравиться как актриса. Правда немного мужичковатая..но в чем то есть шарм какой то...
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Родригес еще снималась в Форсаже,если не ошибаюсь то ли 1 или 2 части.
там она в роли Латти,подруга Доминик Торето(вин Дизель).почему это пишу?
да сегодня опять смотрел форсаж 5 в ноутбуке.уж который раз.
охренительнейший фильм!соыветую всем посмотреть.
кстати,я могу выложить АВАТАР И ФОРСАЖ-5 .все в высоком качестве!перевод,картинка и звук на высоте!
спасибо, Саша. сын придет домой. спрошу, может у него и есть этот фильм. А я люблю Джулию Робертс. Все фильмы с ее участием. Только "день сурка" не очень. Особенно нравится "Мачеха". Пересматривала несколько раз. Еще люблю исторические фильмы. Недавно посмотрела "Король говорит"и "Елизавета" . Еще по произведениям Д. Остин.
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Ой, Джулия и впрям прелесть. Только вот мне Ноттинг хил крайне не понравился. Красотка- вот это ее визитка. И Вин Дизеля я обажаю..Форсаж вообще суперрр!
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
А если и в 3D....я первый раз смотрела одна в кинотеатре..на середине встала и ушла и на завтра вернулась с мужем с старшим сыном....после фильма все вышли...сели в машину и мин 20 до дома все молчали в каком то шоке.... Безумный фильм...еще бы посмотрела!
Мари писал(а):
Ой, Джулия и впрям прелесть. Только вот мне Ноттинг хил крайне не понравился. Красотка- вот это ее визитка. И Вин Дизеля я обажаю..Форсаж вообще суперрр!
О да.... :? Это мужчина, которому бы я дала)))))
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
О как я с тобой соглашусь! Пупсик![/quote]
И устроили бы мы с тобой групповушку)))))
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!