Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Кто сегодня моет посуду или искусство ведения домашнего хозяйства.: 23851 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Итак, давайте выкладывайте, уважаемые дамы и господа, что вы готовы по дому делать и что не готовы...Я понимаю, когда мужчина один и женщина одна- и разговоров нет. А если вдруг счастье в форточку залетит?
Или все будет идти самотеком? А ведь и копья ломаются и семьи рушатся от бытовых мелочей..
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Я веду все хозяйство сама по большей части. Мне так кажеться, от мужчин кроме выкини мусор и купи хлеба( если приспичит) ничего не надо. Вот например совместное приготовление еды, это да. Сближает. Бывают конечно те, кто сам как хозяйка..эт приятно...спору нет. но не на постоянке! Вот на 8 марту приятное от него, это да. А в остольные дни- пардон, я сама.
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Я не люблю гладить белье,но глажу,что делать.А вообще,я с удовольствием сделаю всю женскую работу по дому,типа уборки,готовки,стирки и глажки,если муж будет делать мужскую работу-типа починки чего -то сломанного,переноски тяжестей.Приятно,когда он инода моет посуду.Приятно...А помощь в приготовлении еды меня только раздражает,у меня все падать из рук начинает.Пусть лучше сидит рядом и развлекает разговорами.
Я не люблю гладить белье,но глажу,что делать.А вообще,я с удовольствием сделаю всю женскую работу по дому,типа уборки,готовки,стирки и глажки,если муж будет делать мужскую работу-типа починки чего -то сломанного,переноски тяжестей.Приятно,когда он инода моет посуду.Приятно...А помощь в приготовлении еды меня только раздражает,у меня все падать из рук начинает.Пусть лучше сидит рядом и развлекает разговорами.
..я тоже не сторонник помощи на кухне......когда болтает сидит вот тогда и дела быстрее делуются...и гладить тоже не люблю....зато сейчас в командировках не готовлю вообще...подножий корм.....
_________________ Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!"
Ну не знаю, я просто, наверное, много работаю и ненормированно, так что сил на хозяйство особо не хватает... Готовлю вкусно, но ненавижу мыть посуду,стирать тоже не люблю. Мне очень нравиться когда мужчина моет посуду. Эх, где только такого найти?? :(
Ну не знаю, я просто, наверное, много работаю и ненормированно, так что сил на хозяйство особо не хватает... Готовлю вкусно, но ненавижу мыть посуду,стирать тоже не люблю. Мне очень нравиться когда мужчина моет посуду. Эх, где только такого найти?? :(
Я тож не люблю стирать и гладить... стирает теперь машина, а гладить..тока вещи. которые одену завтра. а так теперь лежать стопочкой и ждут своего звездного часа...доча посмеивается...вообще много теперь не делаю, что раньше...вот тока стряпать люблю, это уже слабость..
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Сегодня постирать или посуду помыть для меня не составляет труда (выполняют основную работу машинки, а не я). Неприятно возиться с грязной водой и грязными тряпками (полы мыть например) потому что кожа рук у меня очень чувствительная Но конечно всеравно приходится, спасают перчатки виниловые. Готовить люблю, но не целыми днями торчать на кухне самой. Люблю вместе с кем-нибудь готовить, поболтать при этом. Поддерживаю высказывание, что совместная готовка сближает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!