Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Идеальный муж... кто такой, основные черты и зачем вообще нужен?: 43812 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Тема заглохла, так и не начавшись.... Я так поняла потому, что многие не представляют зачем им кто-то нужен, другие смирились с тем, что идеала не бывает, третьи сами не знают, КТО им нужен, а остальные... стесняются, наверное
В моем понимании, человек, которого я вижу рядом со мной, должен обладать несколькими качествами. Первое, любить детей Второе, не пытаться меня ограничивать в общении с другими людьми, не запрещать мне заниматься тем, чем я хочу, а хочу я не так много - заниматься страйкболом, общаться со своими товарищами, в том числе в других городах. Если есть что-то, в чем, мы с друг другом не согласны, нужно обсудить и если надо, я пойду на уступки, но и он должен быть готов в чем -то уступить. Не возражаю, если он будет чем-то увлекаться, без меня или там встречаться со своими друзьями заядлыми рыболовами или еще кем-то
Опять же очень БЕСИТ:| , когда человек обижается, а не понятно на что он обиделся, ты его спрашиваешь, интересуешься пытаешься догадаться, в конце-концов, начинаешь извиняться за что-то, чувствовать себя виноватой..... Короче, нет обиде, как средству манипуляции
Не нужно плохо отзываться о моих родных, о моих подругах, может быть, у них есть недостатки, но я люблю их такими, какие они есть. Не хотелось бы, чтобы он перекладывал на меня все домашнее хозяйство. Я хочу, чтобы мужчина сам, если видит, например, что посуда не помыта - помыл бы или там пропылесосил (готова поблагодарить ), просто так... без 10 упоминаний и просьб. Конечно, внимание ко мне, иногда что-то сказать приятное или просто обнять, опять, же с моей стороны забота и внимание тоже обеспечены.
Ну, особенно чтобы не пил, много не курил, не был наркоманом, хотелось бы, чтобы хотя бы старался держать себя в форме. Чтобы не боялся ответственности. Самое главное, чтобы я его любила, а он - меня и иногда хочется, быть действительно замужем, то есть, ЗА мужем, как за каменной стеной.
долго долго,ради интереса читал и примерял на себе
все есть кроме
1.иногда выпиваю (точнее,жутко редко-потому что все время за рулем).пью вино или чуть чуть пиво
2.не знаю что такое каменная стена....понятие растяжимое.человек всегда человек.у него есть слабости всегда.он устает,всегда находятся у него хобби,что он и не может оторваться и вынести мусорное ведро
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
долго долго,ради интереса читал и примерял на себе
все есть кроме
1.иногда выпиваю (точнее,жутко редко-потому что все время за рулем).пью вино или чуть чуть пиво
2.не знаю что такое каменная стена....понятие растяжимое.человек всегда человек.у него есть слабости всегда.он устает,всегда находятся у него хобби,что он и не может оторваться и вынести мусорное ведро
Саша, ну там и сказано, чтобы сильно много не выпивал, а так... и я тоже выпиваю иногда, вот недавно захотелось пива страшно захотелось ну выпила бутылочку 0,33 и все... Бывает у всех. Не против курения - главное, чтобы не дымил как паровоз...
По поводу каменной стены, в моем понимании, это значит, чтобы можно было часть проблем переложить на его плечи и знать что он заступиться и решит хотя бы часть проблем, я и за то, чтобы он делился со мной своим грузом, вдвоем легче жить, чем одной, но он должен быть сильнее в моральном плане...
....
По поводу каменной стены, в моем понимании, это значит, чтобы можно было часть проблем переложить на его плечи и знать что он заступиться и решит хотя бы часть проблем, я и за то, чтобы он делился со мной своим грузом, вдвоем легче жить, чем одной, но он должен быть сильнее в моральном плане...
все хотят этого..
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Перечитала всю тему,во многом согласна с Nata,но более точно все же звучит:
Тем более мы люди существа не постоянные и в данный период жизни нам нужно одно,в другой все может поменяться на прямо противоположное...+ мы же не стоим на месте,мы развиваемся и любые отношения подходят к той черте,когда они должны либо видоизмениться либо прекратиться!
Идеально подходящие друг другу люди - это те,кто хочет и готов менять себя и свою жизнь,соответствующе потребностям не только своим,но и того кто рядом.
Сумбурно получилось,может потом более ясно сформулирую и исправлю.
Идеально подходящие друг другу люди - это те,кто хочет и готов менять себя и свою жизнь,соответствующе потребностям не только своим,но и того кто рядом.
Это так... но не бывает идеально подходящих...
Это так... но не бывает идеально подходящих...
Обоснуй,почему?Может мы просто по-разному понимаем это понятие?
_________________ Я не конфетка, которая всем по вкусу...
А мне кажется, я ни с кем не смогу жить..... Каким бы идельным он не был....
Вот и я уже так думаю...нормальных мужиков нет..а "не пойми что" и не надо)))
я так думаю, что нормальные мужики в семьях живут.... а жены их от себя не отпустят.... кто какой билет вытащил.
Ну почему... бывают разные ситуации.
Только вот то что у "нормальных" могут быть высокие требования изначально к кандидаткам в жены... Об этом кто-нибудь подумал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!