Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Одна девушка на двоих. Реалии нашей жизни: 7041 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
В своей,послеразведенной,жизни всякие попадались девушки. Бывали и такие что имеют "запасные аэродромы". Что это значит? Встречается с одним,попадается в жизни Другой мужчина.возможно, и не судьба,возможно не любовник и не друг. Видимо,страх перед одиночеством в своей жизни такие девушки держат на коротком поводке определенных мужчин,давая им толику надежд.
Есть такие девушки,которые имеют и троих парней:для души,для тела и для общения... Да да,бывает и такое!
Лично я против ничего не имею против такого образа жизни,мне все равно с кем Она и с кем Они. Но брезглив что ли делить Девушку с кем то,зная,что она не моя половина души,делить девушку не в буквальном смысле слова,а образно говоря. Просто я так устроен,не приемлю секс втроем или секс по неделям.
А знаете ли ,друзья,такие Девушки учатся так скрывать и обманываать всем вокруг,в своем окружении. Привычка лгать и скрывать сказывается в дальнейшей жизни. Интересно, а что будет,когда такая особа выйдет замуж,народит детишек? Вопрос ,нужно ли это детям и ее мужу? Иметь двойную или даже тройную жизнь?
Всегда,когда знакомлюсь ,в процессе общения прямо спрашиваю,есть ли Друг,Любовник,Близкий человек. как правило,всегда получаю ответ на такой вопросик. иногда уклончивый и тут ясно,что ей есть что скрывать и есть что прятать от Меня. Если ответ такой,что есть парень или Близкий человек,иной раз с сожалением порываю все отношения с Такой Девушкой. Ясность и честность,доверие и доверительность-вот отличительные качества в начинающих отношениях между знакомящими людьми,которые сознательно идут на близкие связи. Казалось бы,что значит такое?.... Задайте себе вопрос- хочу я знать что у нее есть парень,с кем она спит или имеет половые отношения? Наверняка,каждый себе ответит-НЕТ. Никто не любит и не хочет делить что то с кем то.так устроен Человек,хомо сапиенс. В нас так заложена программа Природы.
Сталкиваясь с такой стороной,порой мы,мужчины,сами обалдеваем! На моей памяти, у знакомого мне парня был такой случай. Познакомился с хорошенькой девчонкой,безо всякой задней мысли на секс и на все прочее,но как бывает в жизни,влюбился. Встречался,проводил вечерами с Ней,мой знакомый летал на крыльях любви. Обман вскрылся случайно.... Лежа раз на кровати,как бывает после занятия любовью,на телефон ее девушки пришло подряд 2 смс-сообщения.Сама хозяйка телефона была в ванной,ну вы поняли зачем,что там она делала... Любопытство взяло вверх,когда парень увидел, что смс пришло от парня с именем.Зная,что у его девушки нет знакомых парней с таким именем,мой знакомый просто решил прочитать что там написано.ТО, что прочитал,его повергло в шок.Хотите узнать что там было написано? как он мне потом рассказывал- ощущение-было мерзко и отвратительно. Будто он побывал в выгребной яме уличного туалета с запахом хлорки.
Написано(не берусь утверждать,что привожу цитату в точности дословно):
Цитата:
ты где? хочу вые...ать тебя как в прошлый раз во все щели.
жутко хочу.приезжай срочно
когда я узнал от друга вот про это-первая мысль была что ошиблись адресатом,но! ...у автора смсОК было имя парня. То есть,в памяти телефона было забит этот номер и проименован!
Финал события был ужасен ... Они расстались.Точнее,парень поступил мудро. Трезво оценив эту ситуацию,поступил совершенно спокойно. Отвез ее домой,проводил до дверей квартиры,сказал пару любезностей и уехал домой. Приехав домой,написал смс-ку Ей,что расстается и просит его больше не тревожить. Спустя время сменил номер в телефоне,сменил замок входной двери в своей квартиры. После расставания с любимой,приезжал ко мне,бывал везде на людях,бывал у друзей. Было видно его грусть в глазах, неловкие паузы в разговорах о девушках. Я видел,что моему знакомому было нелегко сделать такой шаг к разрыву с любимой девушкой. Друзья потом неоднократно звонили и рассказывали что Его бывшая постоянно допытывалась у них про причину расставания,неотднократно спрашивала его новый номер телефона.
Уважайте чувства парней,милые девушки.Встречаясь с нексколькими парнями,хотя бы "старайтесь" все скрывать и "уметь заметать следы". Цените чувства к вам,какими они не были. И всегда помните,что все не вечно под луной-сколько веревочке не виться,всегда есть конец у этого каната лжи.
кадры из Одна девушка на двоих Фильм
Одна девушка на двоих
La fille coupée en deux
Триллеры, драматические фильмы
Режиссер: Клод Шаброль
В ролях: Людивин Санье, Бенуа Мажимель, Франсуа Берлеан, Матильда Мей, Мари Бюнель, Каролина Сиоль, Валерия Кавалли, Этьенн Шико, Тома Шаброль, Эдуар Бер, Жан-Мари Венлен, Дидье Бенюро, Чарли Фуке, Юбер Сен-Макари, Жереми Шаплен
Германия, Франция, 2007, 115 мин.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Да, только бывает и наоборот, когда парень крутит с двумя девушками, это тоже очень тяжело осознавать, знать, что ты не единственная....хуже, когда и ребенок есть от этого человека и просто так разбежаться не получается страдают все...и поэтому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!