Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Миллион алых роз или букет ромашек?: 15948 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
старожил Не онлайн
Кто из нас не любит, когда наши мальчики преподносят нам букеты? Но мне вот например категорически не нравяться розы((( не понимаю я их. Мне милее ромашки, ирисы и тюльпаны. А Вам? Какие цветы нравяться, а какие нет? Мне вот не нравяться каалы. А одна из моих подруг не хочет видеть других цветов кроме них!? И еще - вы говорите своему партнеру о своем вкусе или что подарит, тому и рады?
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Люблю все желтые цветы..они несут солнечный свет. Кто знает об этом дарят мне исключительно такие цветы. Но милее лугового букета- нет на свете ничего..
_________________ От улыбки станет всем светлей...
я люблю герберы больше всего, оранжевые. А вообще приятно принимать любые цветы. Розы мало стоЯт, из-за этого их не люблю, но все равно приятно. Сейчас мне уже все равно что и сколько будет стоять в вазе. Выкину и не пожалею даже. Бывший вот привозит розы тоннами, но мне пофиг на них, так как на него пофиг. А вот от любимого человека и полевые ромашки буду холить и лелеять чтоб подольше радовали глаз ))
Мне тут один форумчанин обещнулся букет одуванов задарить! Если еще в марте на д.р., приняла-б, как чудо!!! Сама люблю чертополох! Могу часами разглядывать рядность соцветия..считаю его одним из чудес природы...
Ну а от мужчин люблю любые цветы, главное, что-бы свежие!!!
_________________ Со Пскова я - странница - пришла собачку говорящую посмотреть!
Мне тут один форумчанин обещнулся букет одуванов задарить! Если еще в марте на д.р., приняла-б, как чудо!!! Сама люблю чертополох! Могу часами разглядывать рядность соцветия..считаю его одним из чудес природы...
в чем , но в цветах ты разбираешься..главное. чтоб что нибудь-да дарил тока не для хозяйских нужд...
_________________ От улыбки станет всем светлей...
в чем , но в цветах ты разбираешься..главное. чтоб что нибудь-да дарил тока не для хозяйских нужд...
Ой, Надюш, да и для хозяйских, тоже люблю! Пущай сорго дарят! А еще лучше с приложением девушки из клининговой компании.
_________________ Со Пскова я - странница - пришла собачку говорящую посмотреть!
а мне любые цветы нравятся...вот от многих слышу,что розы не нравятся..и почему мне тоже....я больше люблю цветочки в горшочках...эти радуют глаз очень долго,а при правильном уходе могут и навсегда....люблю сирень...эта благоухает на всю квартиру...
_________________ Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!"
А я очень люблю большие лохматые хризантемы,от них так чудно пахнет осенью,и яркие солнечные герберы.А самый прикольный букет,который мне дарили-это большая охапка ноготков.Они такие интересные оказывается.Вечером закрываются,а утром снова распускаются и к солнцу разворачиваются.
А я очень люблю большие лохматые хризантемы,от них так чудно пахнет осенью,и яркие солнечные герберы.А самый прикольный букет,который мне дарили-это большая охапка ноготков.Они такие интересные оказывается.Вечером закрываются,а утром снова распускаются и к солнцу разворачиваются.
Этих долго не держу(ноготки), сушу, потом горло спасаю!!!
А я люблю любые- главное чтобы дарили с чувством. Они и стоят от этого дольше. НО больше всего на свете обожаю садовые розы - которые выращивает моя мама. Люблю гладиолусы и лилии и хризантемы - светлые. Не могу остаться равнодушной к полевым цветам- жаль что стоят не долго.
Тоже люблю полевые цветы охапкой или лесные маленьким букетиком (подснежники, анемоны, ландыши), люблю жасмин и сирень потому что аромат от них ммм.... А о том что подаренные с чувством цветы стоЯт гораздо дольше, я уже не раз убедилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!