Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы От молочницы как вылечиться? Есть ли лекарства?: 31535 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
У меня иногда после морозов чуточку появляется эта напасть.Чего только не перепробывала!!! Что нужно сделать или есть ли лекарства? Врачи говорят,что нужно комплексное лечение и теплее одеваться ТАМ. И так ношу термобелье
У меня такая же фигня..чуть подмерзла или промокла..и все...Пришла ОНА...К врачу ходила - она мне посоветовала 2 таблетки выпить Флюкостата или Дифлюкана . Я ваыбрала Дифлюкан. Первый день одну и на след день одну...Выпила..вроде щас не беспокоит...Врач сказала что на всегда молочница не лечиться..и если что пить вот таким образом ударной силой - две таблетки. А про термрбелье я слышала что оно немного вредно...перегрев тоже вреден..парниковый эфект способствует разпространению бактерий. Вагилак хорошее средство для профилактики "нижнего этажа"
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
У меня такая же фигня..чуть подмерзла или промокла..и все...Пришла ОНА...К врачу ходила - она мне посоветовала 2 таблетки выпить Флюкостата или Дифлюкана . Я ваыбрала Дифлюкан. Первый день одну и на след день одну...Выпила..вроде щас не беспокоит...Врач сказала что на всегда молочница не лечиться..и если что пить вот таким образом ударной силой - две таблетки. А про термрбелье я слышала что оно немного вредно...перегрев тоже вреден..парниковый эфект способствует разпространению бактерий. Вагилак хорошее средство для профилактики "нижнего этажа"
А есть наиболее сильные средства,Марусь???
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вот еще нашла целую систему от женского восполительного процесса. правдо дороговат но вроде помогает..Явот хочу попробывать... Итак-
1. Вобезим- 3таб.*3раза в деню в течении 14 дней
2. Свечи Мовалис - 6 дней
3.а-Вит Б ( Мультитабс Б) по 2 табл. 10 дней( например с 5 по 15)
3б-Вит Е по 1 табл в день . И Вит С по 1-3 табл *з раза в день ( например с 16 по 26 число)
вот такая система
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Вот еще нашла целую систему от женского восполительного процесса. правдо дороговат но вроде помогает..Явот хочу попробывать... Итак-
1. Вобезим- 3таб.*3раза в деню в течении 14 дней
2. Свечи Мовалис - 6 дней
3.а-Вит Б ( Мультитабс Б) по 2 табл. 10 дней( например с 5 по 15)
3б-Вит Е по 1 табл в день . И Вит С по 1-3 табл *з раза в день ( например с 16 по 26 число)
вот такая система
Маруся, лучше чаще бывать у отличного врача, Только их мало Который мог бы помочь Нам
Микрофлору кишечника надо поддерживать в порядке, тогда и молочницы не будет. Кефирчики, йогурты, простокваша и т.п.
А разве есть взаимосвязь между кишешником и молочницей?
Конечно есть. Наш организм - это место жительства многих микроорганизмов:бактерий, фагов, грибов, простейших и т.п. Они живут в симбиозе друг с другом и мы их не замечаем. А если баланс нарушен, не хватает каких-либо веществ или какие-то "полезные" организмы угнетены, то мы начинаем ощущать дискомфорт (в виде молочницы и т.п.) Поэтому ВСЕГДА после лечения лекарствами необходимо восстанавливать микрофлору, а потом поддерживать её.
Восстанавливать аптечными и сетевыми БАДами с бифидо и лактобактериями, а поддерживать питанием, в котором есть живые микроорганизмы (йогурты, кефир, простокваша, сыворотка).
Микрофлору кишечника надо поддерживать в порядке, тогда и молочницы не будет. Кефирчики, йогурты, простокваша и т.п.
А разве есть взаимосвязь между кишешником и молочницей?
Конечно есть. Наш организм - это место жительства многих микроорганизмов:бактерий, фагов, грибов, простейших и т.п. Они живут в симбиозе друг с другом и мы их не замечаем. А если баланс нарушен, не хватает каких-либо веществ или какие-то "полезные" организмы угнетены, то мы начинаем ощущать дискомфорт (в виде молочницы и т.п.) Поэтому ВСЕГДА после лечения лекарствами необходимо восстанавливать микрофлору, а потом поддерживать её.
Восстанавливать аптечными и сетевыми БАДами с бифидо и лактобактериями, а поддерживать питанием, в котором есть живые микроорганизмы (йогурты, кефир, простокваша, сыворотка).
Спасибо за такой ответ. Я не знал,что есть взаимосвязь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!