Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Немного о музыке джангл. Слушать PFM - For All Of Us: 5026 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Здравствуйте, мои дорогие читатели блога! Сегодня мы поговорим о музыке. Все мы любим музыку. Она звучит повсюду, даже в вашем мобильнике на входящем звонке. Музыка - это весщь, которая нам так необходима! Без нее мы не мы. Это как не попить с утра кофе и проснутся окончательно... Да? Хотя, кому-то надо кофе, кому-то необходима километровая пробежка, кому то утренний секс так важен, а для меня это кофе, чудесный свежесваренный пахнущим своим ароматом кофе. Без него я не человек... Да, чего то мы отвлеклись от сути. Так о чем я? О музыке.
Знаете, сегодня я ехал на работу, впихнул в лоток балалайки(в магнитолу!) DVD-диск сборник любимой музыки и попал на папку джангла.. Мммм..... "Пришлось" сделать погромче музычку. Слушал так, что ехал с наслаждением 55 км в час на жигулях. Представляете, меня догоняют сзади, пропускают встречную машину и обгоняют меня. И обязательно смотрят на меня, кто же там такой водила, едущий с черепашьей скоростью? А там я С дурацким видом мечтателя в позе расслабителя за рулем! Хе хе.. Ну так вот, слушал я и размышлял: интересно, а в чем отличие электронной музыки от той, которую крутят по радио, на MTV, на муз-tv? В чем особенность популяризации? Почему так не востребованны техно, хаус, джангл, транс гоа в массах?
Наверно, мало кто знает, как называют джангл? Джангл - это постельная музыка, джангл - это драм (читай - ритм)с частотой 150 ударов в секунду. Под джангл можно уснуууууть и это действительно так! Джангл это как май в году, это как первая любовь в школе. ЕГО ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ. Да, кстати, не путаем джангл с драм энд бейсом (drum'n'bass). Джангл стоит любить за то, что он дает столько позитива и умиротворения в момент слушания!. Вы не смейтесь, это действительно так, как это есть на самом деле.
Цитата:
Так в чем же разница между джанглом и драмом энд бейсом?
Любой человек,не сведущий в стилях музыки, может отличить на слух разницу звучания между ними! Драм агрессивен, настойчив в ритмах, электронно напичкан звуками и сэмплами. Драм синтетичен по звучанию, он не романтичен по восприятию. То ли дело джангл! Это романтика, это воздушность в порывах, порой непредсказуем в моментах. Его можно ставить в офисе, не заботясь о репутации вкуса, его можно проигрывать в зале ожидании или в торговых супермаркетах. Он также применим в романтических встречах, под ним можно заниматься любовью, нежно и не торопясь.
У джангла много оттенков. Это стили. Есть атмосферик, олд, классик, рагга, джаз и еще! Мне нравится атмосферик джангл, слишком мягкий по звуку . Это что то между эмбиентом, нью эйдж, джанглом и что то еще. Порой есть какие то вкрапления и смесь от другой музыки. Такую музыку можно слушать бесконечно, не заботясь что она надоест!
Атмосферик джангл вы не услышите на радио, в телеящике, его не крутят на танцполах в клубах. Это редкая музыка, это андеграунд. Такую музыку выпускают ограниченные по численности лейблы в Америке и в Европе, которые специализируются на такой музыке. В мире мало диджеев, играющие атмосферик джангл. Только играют обычный джангл или смесь его с чем то. Обычно, такую музыку крутят не для всех, а в закрытых клубах, для истинных ценителей такой редкой музыки.
И мне подумалось, а если бы подобную музыку популязировали в мире, вставляли в рекламные ролики, в рекламные сопровождения, делали бы рингтоны для мобильников? Что было бы в мире? Приняли бы такое люди, как приняли шансон, классику, вокал транс. Джангл наряду с транс гоа, рейв, минимал техно,эй си джаз хаус невосприимчив для обывателей, он неудобоваримный для нашего повседневного режима жизни. Он будет скучен, ужасно немоднен. Сейчас моднявы попсятика, кричащая на каждом углу и тюремно - жизнено - рассказывающие песенки шансона. Так как настолько плох джангл для каждого? Да попросту его никто ниразу никогда не слышал и тем более никто не знает о такой музыке.
Если у вас не проигрывается на этой странице, прослушать можно у нас вОнлайн Музыкапо адресуhttp://music.forumroditeley.ru/
Я для вас упаковал одну песенку, скачайте и попробуйте вникнуться в обычный джангл. Попробуйте окунуться в мир упоительных звуков
PFM - For All Of Us
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!