Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Сами справляетесь с плохим или обращаетесь за помощью к подругам/друзьям, родителям, психологам?
Я вот поймала себя на том, что чем дела у меня хуже, тем я сильнее стараюсь делать вид благополучия. Образ успешной сильной женщины прикипел и показывать свое плохо - стыдно. :? Или это дурь?
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Мне становиться легче, когда я выговариваюсь, а для этого обязательно нужен понимающий собеседник. Этим собеседником для меня были мои сестры и подруги ,и я им очень благодарна. И когда я поменяла место жительства, я поняла, что именно с ними я не хотела больше всего расставаться.Я сама стараюсь выслушать человека, помочь, морально поддержать. Вспоминаю случай с прежнего места работы, когда моя коллега стала мне названивать вечерами. Я поняла, что она хотела мне выговориться, а боялась моей реакции. Почувствовав душевные неполадки, я сама ей предложила:" давай выкладывай, что у тебя стряслось". До сих пор она вспоминает, что именно эти разговоры по душам ее вытащили из кризиса. Мы стали подругами. Правда живем теперь в разных городах. Был у меня в жизни момент душевных метаний, в этом случае мне помогла моя вера, поездки по монастырям. Родителей я не допускала в свой внутренний мир, да и они и не стремились туда.
Брось, ты Галя. Нельзя себя загонять в угол и делать вид, что все хорошо. А стыда тут нет никакого. Просто нужно знать, кому можно и даже нужно поплакаться. И поверь, станет обязательно легче.
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Надежда
Я выговариваюсь....тебе...Ксюхе))) Спасибо вам за это
А на всеобщее обозрение не могу выложить((((
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
А я редко кому-то жалуюсь )) всё в себе и в себе )) мои знакомые и друзья в большинстве своём думают, что у меня и проблем-то нет, не то что у них )) если и жалуюсь, то так на мелочёвку обычно
Из словаря Ожегова: Дружба – близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. ....я пробывала обращаться к психологу..скорее здесь было желание идти в ногу со временем..но как показала практика...лучше подруг меня никто не понял.......
P.S. У меня есть подруги. Настоящие, как показала жизнь. Мне повезло......именно подруга первой утрет мои слезы и даст совет. Именно подруга коршуном бросится на защиту моих интересов
_________________ Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!"
Из словаря Ожегова: Дружба – близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. ....я пробывала обращаться к психологу..скорее здесь было желание идти в ногу со временем..но как показала практика...лучше подруг меня никто не понял.......
P.S. У меня есть подруги. Настоящие, как показала жизнь. Мне повезло......именно подруга первой утрет мои слезы и даст совет. Именно подруга коршуном бросится на защиту моих интересов
Дааа...психологи не для нас))))
Выговариваться надо..иначе "крыша долеко уедет", просто действительно надо знать кому и когда. Мне вот как и Милане повезло- у меня есть две подруги, настоящие которые проверенны временем, и самыми сложными ситуациями. Дружбой надо дородить и ценнить. А посопливиться на дружеском плече не стыдно, а даже полежно! Для этого и есть друзья. А психологи это все балавство...
Черт, сорри за ошибки..
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
когда плохо?
ну.. надо взять ручку и бумажку и начать писать в два столбика.. в одном "+" в другом "-" .. как правило + больше.. и начинаешь понимать. что все не так уж плохо на самом деле.. и еще не бывает безвыходных ситуаций...
а плохое настроение лечиться физической нагрузкой..
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
...
Да уж! Посреди толпы отжиматься или делать березку? А как же заесть плохое настроение шоколадкой?
А все время заедать -- вредно для здоровья... и среди толпы можно просто пройтись очень быстрым шагом-- может полегчать.. или вообще выйти за пределы толпы.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
...
Да уж! Посреди толпы отжиматься или делать березку? А как же заесть плохое настроение шоколадкой?
А все время заедать -- вредно для здоровья... и среди толпы можно просто пройтись очень быстрым шагом-- может полегчать.. или вообще выйти за пределы толпы.
Ты прям, спортивная?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!