Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Ненавижу День Рождения! Ужасный день! За 2 недели начинает портиться настроение. Потом наступает ОН! И что? Стала старше еще на .. год? Кто вообще придумал эти Дни рождения? Толпы народа, которые надо приглашать, кормить поить.. принесут какие-то сомнительные подарки... Потом ждать когда эти гости уйдут или уползут... потом мыть эту посуду... и думать куда деть подарки .. Это еще с каких-то советско-партийных времен.. у людей в крови получить лишний повод для посиделок .. Разве мало сейчас праздников в каждой стране мира?
Лад, я понимаю.. поздравили.. поцеловали в щечку.. устроили сюрприз в конце концов... вот это еще куда ни шло...
Но таких людей мало.. все больше хотят покушать и попить.. по поводу и без...
Ну его... этот день.
И все таки: С днем Рождения меня! Ты стала мудрее и опытнее еще на один год. Могу себе сказать, что прошедший год я прожила на "отлично"!
С Днем Рождения меня!
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Птичка, а знаешь, я сам такой. Для меня день рождения - это просто пи..дец какой то , для меня это на один год постарел.Просыпаюсь в свой д.р. и говорю себе вслух- Вот и постарел ты санек.на один годин,хрыч старый.
Мне уже 36 и с ужасом жду 40 лет.для меня это наверно начало конца
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Если посмотреть на американцев и европейцев. то они только жить начинают с выходом на пенсию. И многие зарабатывают свои первые миллионы именно на пенсии. Особенно радуют встречи 90-летних..
А разве вы хотите снова стать юной? С теми полудетскими проблемами, которые были тогда? Ходить в розовых очках? Пребывать в иллюзиях? Первая любовь, первое предательство, обманы.. ненужность.. как специалиста..
Разве все дело в годах?
ДР-- не так уж и плохо на самом деле.
День рожденья...для всех разный праздник...когда то и я радовалась этому дню..ждала..придумывала меню для праздничного стола..Подруги,друзья..торт..музыка..веселье..И даже мытье посуды и уставшие ноги не омрачали этот праздник...А сейчас я уже не стала всего этого ждать...Как то нет настроения..Да и знаеш что будет на все 100%. Дома не посидиш..А в кафе сходить- дорогая пьянка..которая не окупиться..и останеться куча наиглупейших фоток))) Я вот мечтаю о ДР вдвоем с любимым( ну когда он у меня надеюсь будет) Вот такой ДР я хочу..Но не в ресторане или что еще похуже...А именно дома..в тишине..отключив интернет и телефон..Отправив детей к бабушке...
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
День рожденья...для всех разный праздник...когда то и я радовалась этому дню..ждала..придумывала меню для праздничного стола..Подруги,друзья..торт..музыка..веселье..И даже мытье посуды и уставшие ноги не омрачали этот праздник...А сейчас я уже не стала всего этого ждать...Как то нет настроения..Да и знаеш что будет на все 100%. Дома не посидиш..А в кафе сходить- дорогая пьянка..которая не окупиться..и останеться куча наиглупейших фоток))) Я вот мечтаю о ДР вдвоем с любимым( ну когда он у меня надеюсь будет) Вот такой ДР я хочу..Но не в ресторане или что еще похуже...А именно дома..в тишине..отключив интернет и телефон..Отправив детей к бабушке...
Я давно в кругу семьи отмечаю. Никого почти не приглашаю. Только близкие.Нет даже друзей. наверно, стал понимать ценность таких встреч, где я могу быть самим собой, не пыжиться для друзей
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!