Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Это страшное слово Соперница\ник...или того хуже Любовница\ник...: 28031 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Измена чаще всего случается если не удовлетворены какие-то потребности одного из партнеров. И это знак того,что нужно что-то менять в отношениях. Так называемая проверка пары на прочность отношений. Могу сказать однозначно измен без причин не бывает. Я не говорю здесь о случаях когда мужчины это делают по пьяни и вдали от дома для удовлетворения каких-то своих нереализованных фантазий)). Если это делается скрытно и и тем более переодически,то есть смысл серьезно задуматься о том, что вы что-то не даете партнеру в плане удовлетворения его потребности и естественно он это ищет на стороне. В таком случае есть два варианта либо прекратить отношения,либо что-то изменить прежде всего в себе...,а далее посмотреть на результат. Естественно морально это очень тяжело и больно,но через это нужно пройти. И тогда отношения либо выйдут на совершенно новый уровень,либо прекратятся вообще. Про измену в мужском понимании я писал здесь
Измена чаще всего случается если не удовлетворены какие-то потребности одного из партнеров. И это знак того,что нужно что-то менять в отношениях. Так называемая проверка пары на прочность отношений. Могу сказать однозначно измен без причин не бывает. Я не говорю здесь о случаях когда мужчины это делают по пьяни и вдали от дома для удовлетворения каких-то своих нереализованных фантазий)). Если это делается скрытно и и тем более переодически,то есть смысл серьезно задуматься о том, что вы что-то не даете партнеру в плане удовлетворения его потребности и естественно он это ищет на стороне. В таком случае есть два варианта либо прекратить отношения,либо что-то изменить прежде всего в себе...,а далее посмотреть на результат. Естественно морально это очень тяжело и больно,но через это нужно пройти. И тогда отношения либо выйдут на совершенно новый уровень,либо прекратятся вообще. Про измену в мужском понимании я писал здесь
Если измены происходят часто-- проще поискать другого партнера или смириться. Есть люди, которые просто элементарно не уважают своего партнера и поэтому считают, что им все дозволено, а партнер -- если начнет вести себя так-- как минимум может нарваться на скандал.
Хуже всего. когда все это происходит при сильных чувствах.
Это теперь, умом , спустя какое время можно понять, что гнать надо было в три шеи и по-дальше, а не пытаться построить семейную жизнь с чужим человеком.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Я писала уже о том, что мужчина на то и мужчина, он в любом случае будет хотеть других женщин хотя бы в мыслях... одно дело измена физическая, другое - измена эмоциональная. Именно этого больше боятся женщины, такой измены.
У меня несколько другой взгляд... измену можно простить и даже вынести для себя из этого какую-то пользу... НО как правильно Птичка писала, именно отсутствие УВАЖЕНИЯ одного или обоих супругов - вот это страшно.
Семья держится на трех столпах. Кроме сильной симпатии и сексуального влечения к друг другу должно быть: ВЗАИМО -ДОВЕРИЕ, -ПОНИМАНИЕ, -УВАЖЕНИЕ. Если есть эти вещи то и потребности удовлетворяются. Если муж понимает жену и доверяет ей он не будет пытаться как-то сбежать от проблем, а ПОГОВОРИТ с ней, если жена стремится понять мужа, уважает его - то все можно!!! И сексуальность увеличить и обновить отношения... поскольку это НОРМАЛЬНО, когда после пары лет сексуальной жизни муж и жена теряют прелесть совместного занятия сексом и начинают посматривать в сторону... вот и возможность поговорить выяснить чего не хватает и все в этом роде...
Кстати,многие мужчины узнают после таких откровенных разговоров много нового о себе, например, то, что не такие уж они и умелые в сексе, как они думают))
......
Кстати,многие мужчины узнают после таких откровенных разговоров много нового о себе, например, то, что не такие уж они и умелые в сексе, как они думают))
Часто пытался узнать о себе, и ничего плохого о себе не услышал. Обидно. Хочу , чтобы обо мне было и плохое
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
......
Часто пытался узнать о себе, и ничего плохого о себе не услышал. Обидно. Хочу , чтобы обо мне было и плохое
а от бывшей жены только хорошее слышал?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Не в себе причина. Мой мне изменял, потому что был слабее...чувствовал, что не тянет меня...как мужчина и в жизни и в постели... Изменял, чтобы доказать самому себе, что мужик. А меня унижал по этой причине(((.
А что странного?? Многие мнимые мужчины самоутверждаются унижая своих жен, матерей и в общем всех, кто слабее. Как утверждают психологи, достаточно часто такое бывает, к сожалению Радует, что пока еще не перевелись нормальные мужчины, для которых такое положение вещей - дикость!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!