Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Сколько денег надо на жизнь?: 24141 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
долгожитель форума Не онлайн
Вот задумалась.. а сколько денег надо на жизнь на семью?
У кого какая сумма является минимально необходимой? ну про максимум -- это и так всем понятно. Но вот действительно интересно, а сколько тратить в месяц разумно , а сколько-- уже глупость? И на что можно НЕ тратить с трудом заработанные средства?
Давайте исходить из на одного члена семьи...
Допустим семья из 3 человек -- на одного получается 5000 рублей ( ну это я примерно) . Я отдаю себе отчет в том, что в городе денег тратиться на ту же семью больше , чем при проживании в месте с кусочком своей земли.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
пожалуй, если говорить о минимуме... Минимум - это еда + одежда + транспорт? тогда 5-6 тыс. р.
ну примерно так.
заплатить коммуналку. покормить, доехать, зашить дырку, постирать.. ну и лекарства, если нет тяжелых заболеваний. или острой болезни у ребенка или взрослого или нет крупной покупки.
Я думаю, что там где стоит дом не земле, даже если это горд. но с участком денег надо будет немного меньше.nn
администратор писал(а):
M-Nat писал(а):
Мы в городе живем, да.
В каком городе? В крупном?
Кстати, я приглашаю в анкету тебя. Рааскажи про Себя)
Прикрытое от лишних глаз:
О!!! Уже пристает!!!!
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Честно говоря, я сейчас просто плыву по этим ценам.
Сейчас у одного из детей первый класс.
Мне уже дурно становится. Хотя портфель я купила ее в прошлом году по случаю. Форма уже куплена. Учебники уже выкупили, но осталась обувь, блузки.. возможно спортивный костюм.
Еще у ребенка плоскостопие ( поперечное ) выскочило в этом году.. :(
И я плохо представляю , даже если осилю все закупки к школе, как я буду справляться.
Смотрю на растущие цены за услуги - ремонт сантехники, стоматолог, вызов мастера по бытовой технике, ее ремонт.. мне становится жутко!
А ведь у меня не такой уж и маленький доход в месяц.
Цены в аптеке просто пугают. Реально пугают! И будет очень ужасно, если кто-то заболеет .
Как из всего этого выкручиваться?
у кого есть рецепты борьбы с ценовым произволом ? ( ну кроме совей дачи, конечно. Вот дачи у меня нет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!