Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Изменять подруге или другу. Что делать?: 7942 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Недавно слышал,что это норма-изменять парню,с которым встречаешься, с другим парнем.
У вас такое было? Когда встречаетесь с парнем или девушкой,занимаетесь с ней любовью--у вас близкие отношения. И тут вам звонят и просят приехать,подворачивается случай, случайное знакомство с симпотягой или с шикарной девчонкой...
Как быть? Будет ли мучить совесть от сознания измены ей/ему? Стоит ли говорить про измену человеку???
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Да все на самом деле просто.... совесть если так произойдет будет мучить - это да....НО "от добра - добра не ищут" как правило.
Говорю только про себя. Если появляется такая мысль, с другим мужчиной, это потому, что нынешний НЕ УСТРАИВАЕТ по каким-то причинам..
Да все на самом деле просто.... совесть если так произойдет будет мучить - это да....НО "от добра - добра не ищут" как правило.
Говорю только про себя. Если появляется такая мысль, с другим мужчиной, это потому, что нынешний НЕ УСТРАИВАЕТ по каким-то причинам..
а что считать изменой?
флирт есть измена?
и если встречаешься , то на каких условиях?
не зря люди придумали брачный контракт... если поклялись друг другу в вечной любви-- то возможно. что и не хорошо. А если не было никаких клятв?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Флирт это не измена...
Да, действительно, многих что-то не устраивает... как мужчин в своих женах, так и женщин в своих мужьях... Почему?? Да потому что часто мы не смотрим на себя, говорим так "хочу найти настоящую любовь, чтобы был другом, хорошим отцом, любовником, чтобы не было с ним скучно и прочее, и прочее, но таких нет!!!" и дальше делаем вывод, в зависимости от пола - все мужики козлы!! или все бабы *уки ... а вот вы, да, вы сами, можете любить?? по-настоящему?? заботится о человеке? можете быть хорошим другом, прекрасной хозяйкой или хозяином? можете "облачится в любовь" закрывать глаза на недостатки любимого или принимать их с юмором? можете ....??? нет?? тогда товар не на купца... Станьте всем... или хотя бы старайтесь... и все получится
Страшно и аморально...По молодости я встречалась с одним, а другой хотел меня жуть. Не дала ему... Не могу быть с кем то и трахаться с другими. Это не честно самой себе и аморально,мне кажется
Молодежь сейчас практикует и это норма для любых слоев общества
да, таких много... типа вот я ищу свою НАСТОЯЩУЮ любовь, а для интимных встреч у меня кое-кто есть... и самое главное, что этот или эта, кто для "интимных встреч" знает обстоятельства и относится к этому нормально...
Такое не для меня... но такое встречается достаточно часто...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!