Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Во Франции нашли сына Гитлера: 4389 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Документы свидетельствуют о том, что фюрер прижил сына от 16-летней француженки
Французская пресса опубликовала сенсационные доказательства того, что у предводителя Третьего рейха был наследник. По сведениям журналистов, незаконнорожденный сын Адольфа Гитлера и юной француженки родился во время Первой мировой войны, на которую будущий фюрер отправился добровольцем.
О том, что он является отпрыском Гитлера, гражданин Франции Жан-Мари Лоре заявил еще в 1981 г., опубликовав автобиографию с характерным названием "Твоего отца звали Гитлер". Четыре года спустя автор скончался в возрасте 67 лет, так и не доказав никому своего происхождения.
Однако доказательства все же всплыли благодаря усердию его адвоката Франсуа Гибо, сообщает журнал LePoint. На днях юрист заявил, что правдивость слов его клиента подтверждается документами и фотографиями. Он также рассказал о том, как Лоре докопался до своей непростой родословной.
Жан-Мари Лоре родился в марте 1918 г. и вырос, ничего не зная о своем отце. Его мать Шарлотта Любжуа дала ему фамилию дальнего родственника. А в начале 1950-х гг., незадолго до смерти, женщина призналась сыну, что в возрасте 16 лет у нее был краткий роман с молодым немецким солдатом и что она зачала от него после пьяных посиделок в один из июньских дней 1917 года.
Шарлотта Любжуа поведала Жану-Мари, что фамилия солдата была Гитлер. Он принимал участие в боях в Пикардии и на время очередной увольнительной обосновался в живописном местечке под Лиллем, где и приметил юную француженку. "Я срезала траву вместе с другими женщинами, когда мы увидели группу немецких солдат на другой стороне дороги, – рассказала Любжуа о своей первой встрече с Гитлером. – Он делал какие-то наброски в альбом для рисования. Все женщины обратили на него внимание и захотели узнать, что же он там рисовал. Меня выбрали для того, чтобы подойти к нему".
Случайное знакомство стало началом непродолжительных отношений. А в следующем году родился Жан-Мари.
"В тех редких случаях, когда твой отец оказывался поблизости, он любил гулять со мной за городом. Правда, эти прогулки обычно плохо заканчивались. Вдохновленный природой, он пускался в длинные речи, смысл которых до меня никак не доходил", – призналась сыну Шарлотта Любжуа. Она припомнила, что в такие моменты ее спутник даже не пытался изъясняться по-французски, "а разглагольствовал на немецком, обращаясь к воображаемой аудитории". И добавила: "Даже если бы я знала немецкий, я все равно не смогла бы понять его, поскольку совершенно далека от истории Пруссии, Австрии или Баварии".
Откровения матери преследовали Жана-Мари Лоре до конца его жизни. Ему было сложно поверить, что он сын одного из самых ненавидимых людей в истории. "Чтобы не впасть в депрессию, я работал не покладая рук, не давая себе отдыха. В течение двадцати лет я даже ни разу не сходил в кино", – признавался Лоре позднее в автобиографии.
Примечательно, что в 1939 г. он отправился воевать против немцев, отстаивая линию Мажино. А позднее, во время нацистской оккупации, присоединился к французскому Сопротивлению, получив подпольную кличку Клемент.
Однако навязчивая мыль о сомнительном родстве не отпускала Лоре, и в 1970-х он принялся искать доказательства своей связи с Гитлером. В 1979 г. он явился к юристу Франсуа Гибо и обратился к нему со словами: "Я сын Гитлера. Скажите, что же мне делать?"
"Он был немного потерян и даже не знал, хочет ли на самом деле заявить о себе как о сыне Адольфа Гитлера или же забыть все раз и навсегда... Я много говорил с ним, причем больше как психолог, чем юрист", – рассказал журналистам Гибо.
Как выяснилось, к вопросу о корнях Лоре подошел со всей основательностью. Стремясь установить свое происхождение, он обратился к ученым, включая историка и генетика из университета Гейдельберга, а также специалиста-графолога. "И все они пришли к однозначному выводу: Жан-Мари Лоре, по всей вероятности, был сыном Адольфа Гитлера", – сообщает Le Point.
Хоть Гитлер и не признавал своего незаконнорожденного сына, он все же помогал Шарлотте Любжуа деньгами, утверждается в публикации. Среди прочих доказательств, оказавшихся в распоряжении журнала, нашлись официальные документы вермахта, согласно которым в период нацистской оккупации офицеры германской армии доставляли француженке конверты с наличными. Кроме того, на чердаке дома Любжуа нашли картины, подписанные Адольфом Гитлером, причем на одной изображена женщина, как две капли воды похожая на мать Жана-Мари Лоре.
Эти доказательства будут подвергнуты анализу, после чего войдут в переиздание автобиографии француза. По мнению Франсуа Гибо, это даст возможность наследникам Лоре претендовать на гонорары от продаж книги Гитлера "Mein Kampf".
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!