Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Похожее было.
Знаешь все закончилась, когда перестала ругаться и хотеть все решить по-любовно. Как только он начинал вопить "я на тебя в суд подам, я детей заберу". Я говорю "забирай, только через суд, сначала докажи что пьяница, наркоманка и психопатка" или "А что ты будешь с ними делать? Твоя мама будет с ними сидеть, пока ты на работе?" (а мама его сидеть с детьми не будет совсем, только в гости не чаще раза в месяц, а график работы у него не нормированный). Времени ходить по судам у него нет, поэтому неспеша подстраиваясь под его хорошее настроение и свободное время и развод у мирового судьи заочно оформили и алиментное соглашение у нотариуса подписали. Полгода на это ушло. Но я терпеливая, не всем это подходит.
Сегодня нас развели по обоюдному согласию, ждали положенный месяц ,который даётся на обдумывание . Ни скандалов ,ни делёжки у нас не было . Как дальше будут складываться наши отношения жизнь покажет . Сейчас определяемся в какой форме муж будет выплачивать алименты . Надеюсь ,что и здесь у нас не возникнет проблем .
Сегодня нас развели по обоюдному согласию, ждали положенный месяц ,который даётся на обдумывание . Ни скандалов ,ни делёжки у нас не было . Как дальше будут складываться наши отношения жизнь покажет . Сейчас определяемся в какой форме муж будет выплачивать алименты . Надеюсь ,что и здесь у нас не возникнет проблем .
Ой, Наташ..я тебя понимаю. Правда у меня сам развод прошел тихо и гладко. Зато сейчас у нас война без правил. Он не платит толком алименты. И не появлялся у ребенка почти 4 года!!! И за это время не звонка, не смс, не поздравления с ДР. А зато он мне после моей написаной жалобы в Управление приставами по Области, пишет типа угрозы- мол готовся к суду и будеш там объяснять судье почему ты меня к ребенку не пускаешт!!!! Вот это не бред??? я ему конечно говорила, что видеть его на пороге не хочу( он заикался про 1 сентября), но на х..й мне тут нужен через 4 года?? Мне нервы ребенка важнее. Он приедет- лапши ей тут навешает- мол он такой пиз...тый отец и как он ее любит...а потом мне слушай от неё вопросы типа"Почему меня папа не любит?". И за каким чертом мне все ЭТО надо. Прошу написать отказ добровольно- нет! Упираеться и не пишет, но в то же время пишет что ребенок не его и я его нагуляла!!! Идиот, другого не скажеш))) Наташ, я ушла от твоей темы..но могу про сто по человечески пожелать терпения и удачи)) Суд всегда будет на стороне матери и ребенок с тобой останеться)))
Ой, Наташ..я тебя понимаю. Правда у меня сам развод прошел тихо и гладко. Зато сейчас у нас война без правил. Он не платит толком алименты. И не появлялся у ребенка почти 4 года!!! И за это время не звонка, не смс, не поздравления с ДР. А зато он мне после моей написаной жалобы в Управление приставами по Области, пишет типа угрозы- мол готовся к суду и будеш там объяснять судье почему ты меня к ребенку не пускаешт!!!! Вот это не бред??? я ему конечно говорила, что видеть его на пороге не хочу( он заикался про 1 сентября), но на х..й мне тут нужен через 4 года?? Мне нервы ребенка важнее. Он приедет- лапши ей тут навешает- мол он такой пиз...тый отец и как он ее любит...а потом мне слушай от неё вопросы типа"Почему меня папа не любит?". И за каким чертом мне все ЭТО надо. Прошу написать отказ добровольно- нет! Упираеться и не пишет, но в то же время пишет что ребенок не его и я его нагуляла!!! Идиот, другого не скажеш))) Наташ, я ушла от твоей темы..но могу про сто по человечески пожелать терпения и удачи)) Суд всегда будет на стороне матери и ребенок с тобой останеться)))
Пока я замужем
"Пока" настораживает...
вы собираетесь разводиться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!