Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Иммунитет - народные хитрости в лечении деток и их родителей: 16851 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
долгожитель форума Не онлайн
Два дня назад купила Барсучий жир... Он оказался не совсем таким как я покупала в обычной аптеке... хотя.. и похож , немного.. Теперь купила в лавке от Алтайских производителей. Там действительно жир..
Первый раз пробовала когда старшая заболела. Кашель был просто ужасный. Официальная медицина и препараты, которые назначили не помогли. Лечила долго. Не помог и иммунолог-аллерголог... ничего не нашли:( и попробовала барсучий жир из аптеки.. а также пар от картошки в мундире и массаж и старинные банки и помогло.
Позже столкнулась с барсучий жиром для детей "Барсучок" -- он жидкий и странного желтоватого цвета...что-то совсем мне доверия не внушил..
Предлагаю всем поделиться рецептами простых "народных средств" или обсудить лекарственные препараты которые назанчают врачи в последнее время. недавно прочитала статью о вреде, который наносит Сумамед и его аналоги и о запрещении этого препарата в некоторых не русских странах.. А Сумамед назначают активно детям:(
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Не поленился поискать про барсучий жир и вот что я нашел по данным этого сайта
Употребление барсучьего жира нормализует гемоглобин и деятельность кишечника, а также повышает половую потенцию. Гнойные процессы при применении барсучьего жира погашаются, свищи закрываются и очищаются раны. Повышается общий эмоциональный тонус, нормализуется секреторная деятельность кишечника и желудка, регулируется кроветворительная система.
Собственно говоря, барсучий жир – это не лекарство, а общеукрепляющее средство, которое нужно применять в комплексе с другими лечебными препаратами.
По данным этого сайта есть такой рецепт:
Для увеличения лечебного эффекта при отсутствии аллергии на мед барсучий или медвежий жир рекомендуют смешивать с цветочным медом в соотношении 3:1.
Например, берем:
210 г слегка подогретого жира (кашеобразное состояние), смешиваем с 70 г меда. Принимаем так же: для взрослых - по 1 ст. ложке, для детей - по 1 ч. ложке сначала 3, потом 2 раза в день за 30-40 минут до еды и на ночь.
В таком же соотношении (3:1) в жиры можно добавлять варенье из черной смородины или малины. Особенно для детей, которым полезно запивать жир теплым молоком, взрослым больше подойдет отвар из шиповника или зверобоя.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Живица кедра с барсучим жиром.. тоже вот пробую..
Еще раньше покупала детям спирулину-Сочи... очень понравился препарат.. даже не препарат , а добавка пищевая.. Сейчас его купить сложнее.. есть и с Хромом и с цинком.. для взрослых очень полезно.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Живица кедра с барсучим жиром.. тоже вот пробую..
Еще раньше покупала детям спирулину-Сочи... очень понравился препарат.. даже не препарат , а добавка пищевая.. Сейчас его купить сложнее.. есть и с Хромом и с цинком.. для взрослых очень полезно.
Вы делаете наружно или вовнутрь?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
[quote="администратор"]Не поленился поискать про барсучий жир и вот что я нашел по данным этого Собственно говоря, барсучий жир – это не лекарство, а общеукрепляющее средство, которое нужно применять в комплексе с другими лечебными препаратами.
Удивительно, что этот БАД действительно помогает избавиться от кашля. Ровно как и рыбный жир.
Не поленился поискать про барсучий жир и вот что я нашел по данным этого Собственно говоря, барсучий жир – это не лекарство, а общеукрепляющее средство, которое нужно применять в комплексе с другими лечебными препаратами.
Удивительно, что этот БАД действительно помогает избавиться от кашля. Ровно как и рыбный жир.
Не поленился поискать про барсучий жир и вот что я нашел по данным этого Собственно говоря, барсучий жир – это не лекарство, а общеукрепляющее средство, которое нужно применять в комплексе с другими лечебными препаратами.
Рыбий жир помогает избавиться от кашля???
Барсучий жир-- это я не про БАД писала, а про настоящий барсучий жир из барсука. а в Баде-- там как минмум топленый со всякими добавками. Совершенно другая штука.
Барсучий жир-- это я не про БАД писала, а про настоящий барсучий жир из барсука. а в Баде-- там как минмум топленый со всякими добавками. Совершенно другая штука.
Да, было дело, что кашель лечила рыбным жиром (ничего другого не оказалось). И барсучий, тот самый, что в аптеках продается, помогал. На счет настоящего.... это наверное здорово, когда есть свежий и в нужный момент.
Да, было дело, что кашель лечила рыбным жиром (ничего другого не оказалось). И барсучий, тот самый, что в аптеках продается, помогал. На счет настоящего.... это наверное здорово, когда есть свежий и в нужный момент.
Уже нет!!!! :( Лавка съехала. Где ее теперь искать-- не знаю. Я надеялась купить зимой настоящий жир уже себе. Для кожи... пробовала намазать-- кожа --- сказочная!!!!!
Но где теперь его искать?
Уже нет!!!! :( Лавка съехала. Где ее теперь искать-- не знаю. Я надеялась купить зимой настоящий жир уже себе. Для кожи... пробовала намазать-- кожа --- сказочная!!!!!
Раз были, значит есть, просто в другом месте теперь базируются. Думаю, найдете. Главное знаете, что искать!
Раз были, значит есть, просто в другом месте теперь базируются. Думаю, найдете. Главное знаете, что искать!
Я уже как-то искала в свое время "Лавку здоровья" , которая в свое время была во всех крупных магазинах города и имела еще свои личные офисы--магазины. Так не нашла:( А раньше там были добавки, препараты и приспособления для здоровья.. и не дорого и от проверенных производителей.
Бизнесс по-русски! Слишком многим становится не рентабельно торговать и производить. Теперь пока найдешь, что тебе нужно -- надо искать ГДЕ это теперь продают. И все переезжают с такой скоростью, что не факт, что можно будет найти. :(
Бизнесс по-русски! Слишком многим становится не рентабельно торговать и производить. Теперь пока найдешь, что тебе нужно -- надо искать ГДЕ это теперь продают. И все переезжают с такой скоростью, что не факт, что можно будет найти. :(
Это по-русски, точно. О клиентах которых "приручили" не принято думать...
Остаётся искать аналоги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!