Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Многие к нам идут на форум черз запрос секс с полными, секс с полными девушками...
Какие ответы ищут люди, задавая себе этот вопрос? Смотреть видео секс с полными девушками? Какие позы в сексе с полными девушками?
Я попробывал вбить в гугл вопрос - секс с полными. Вы знаете, меня поразили страницы, которые выдал мне именитый поисковик!
Какие у вас на этот счет ответы? А что думаете вы, почему так люди часто вбивают в поисковики? Неужели, секс с полными лучше чем секс с худыми? Или секс с зрелыми хуже, чем секс с полненькими?
Я когда худею, и если я с кем-то живу на данный момент, то он начинает ворчать, что спать со мной невозможно, кости торчат и ему на мне лежать больно. Причем ворчат поголовно все. А когда я "в теле", но конечно не жирная коровка, а как например сейчас,то говорят, что я мягкая, на мой живот хорошо положить голову и спать. Ну и остальные все их "мужские примочки" слушаю
Последний раз редактировалось: Гость (05-Окт-12 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
а я никогда не была полной..
поэтому ничего не могу сказать.
И не один из моих мужчин мне ничего не говорил.. ни по поводу костей, ни по какому другому поводу..
но у меня +10 кг-- это мелочи.
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
А что бы понять что люди смотрят-- надо сделать тему про секс с худыми.. или как сбросить вес... ( хотя как сбросить вес-- в сети полно)
И вот только тогда можно будет сравнить, а что люди ищут больше
А что бы понять что люди смотрят-- надо сделать тему про секс с худыми.. или как сбросить вес... ( хотя как сбросить вес-- в сети полно)
И вот только тогда можно будет сравнить, а что люди ищут больше
Мне кажется, мнение людей поделится, кто любить с полными , а кто худышек...
Худышка-- худышке рознь.
Вот если с полными более -менее понятно, то что ЕСТЬ худышка?
если отбросить манекенщиц-- у которых все ребра торчат во все стороны, и которые не могут себе позволить нормально поужинать..и у которых по всем нормативам-- практически истощение..
То что есть худышка нормальная?
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!