Главная Микроблоги Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Добрый вечер, Гость Вход

forumroditeley.ru

Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы, вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.

Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!

скачать и поделиться с друзьями

Страховка для ЗАЗ - 2026/2027

В этой теме отвечено 0 раз и проглядели 11 раза!

Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> запорожец

Просмотров темы Страховка для ЗАЗ - 2026/2027: 11
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Страница 1 из 1
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5321 день
Сообщ.: 9658

Темы: 5182
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 22-Апр-26 18:00      #1  [дать ссылку]    
5 апреля застраховал свою жужу, то есть ЗАЗ-968М.

Цена страховки настолько смехотворна в наше время, где бешеная идет инфляция, что я немного рад такой цене! По карману вАААбще не ударила стоимость страховки на мой второй автомобиль!

По-прежнему сильно очень выручает мой телефон моторoла разр 50, которая раскладушка и еще нигде не встречал нигде: ни в магазинах, ни в толпе, ни у друзей и у знакомых, пока о нем вообще не знают в Нью Усмани, кроме одного ремонтного сервиса, куда зашел поговорить о моторолке.

А моторолка у меня в максималке: версия глобал, 12/512 и оранжевый, как раз под цвет моего запорожца))
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Просто открыл гугл хром, вбил адрес ргс, затем зашел в настройки браузера и посмотрел, что есть (СТОЯТ) галочка всплывать окнам с этого сайта.
Очень порадовала старая функция, которую вернули: ПРОДЛИТЬ.
На нее нажал, потом снова ДАЛЕЕ, потом снова ДАЛЕЕ.
Вылезло уведомление о примерной цене, потом предложили оплатить с карты. И все готово.
На почту упали письма, что все готово и вложенный файл в формате .pdf я скачал на флешку, перекинул на другой ноутбук, к которому подключен МФУ и распечатал на бумагу формата А4 в черно-белом цвете!

Мне снова пришлось рисовать букву m к модели моего автомобиля, который теперь указывается в латинском алфавите (сцука, мы где живем, в России или в колонии?)
pic

Такая смешная цена) Когда мне озвучивали стоимость страховок на иносранки, я прямо в лицо им смеялся)))
pic

Конечно же, распечатал тут же и вложил в старую страховку.
pic

На страховку я потратил минут 5-7!

Страховка на запорожец на целый год мне обошлась в 1.727 рубля 65 копеек.

pic

Следует отметить тот факт, который и раньше вам писал: будьте внимательны при оформлении своих страховок. Модификации или буквенные обозначения всегда добавляйте! В моем случае, есть ЗАЗ-968А, а есть ЗАЗ-968М. Моя машина имеет букву М. Может казаться, что это не существенно, но на дороге вам так скажут: ДОКАЗЫВАЙТЕ. А при ДТП вам могут прибавить головной боли, когда не будет добавлены эти буквенные обозначения.

Вдогонку я вам еще озвучу небольшую незаметную неприятность.

Цитата:
Досмотр — это более серьезная процедура, которая подразумевает обследование автомобиля с открытием дверей, багажника, капота и других отсеков. Именно досмотр необходим для проверки наличия аптечки и огнетушителя. И вот здесь начинается самое интересное: досмотр может проводиться только в присутствии двух понятых или с применением видеозаписи, о чем обязательно составляется протокол.

Ссылка, что это не вранье: https://news.1777.ru/120684-inspektor-gai-trebuet-pokazat-aptechku-pryamo-na-doroge-imeet-li-pravo-i-vot-chto-otvetit-po-zakonu

А теперь владелец автомобиля, прошедший техосмотр, после остановки более уверен.

Embarassed

Знаете как?

Меня останавливают и когда начинается требование предъявить трубуемое, в ответ, я глядя (стараюсь туда смотреть, а не на лицо сотрудника ГИБДД) в объектив видеокамеры у сотрудника на груди я четко проговариваю: вот мои права, то есть водительское удостоверение, которое предъявляю в руки - пауза - вот мой СТС, даю в руки - пауза - вот моя страховка на данный автомобиль - пауза - вот техосмотр. И добавляю всегда: МАШИНА ИСПРАВНА И СОДЕРЖИТСЯ В НАДЛЕЖАЩИХ УСЛОВИЯХ. В 100 случаях из 100 крутят-вертят стс и удостоверение и возвращают мне в руки с словами СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.

У них нет повода не к чему придраться, понимаете?

А все сотрудники ГИББД отличные психологи, им преподают отдельный курс психологии, когда учатся они на инспекторов. Не знали?

Что иж фабула, что заз-968м, им не с чем придраться. На них пройдены техосмотры. Я не трачу свои нервы, как бараны, экономящие на всем на своих иносранках, тьфу, лошапеды.

Понимаете?
Им нечего предъявить, даже если в моей иж фабула (и нет на заз) нет укрепляющей планки на аккумуляторе (планка удерживающая аккумулятор к кузову). Если будет досмотр и если Это увидят-обнаружат, я в ответ доскажу: ВСЛЕДСТВИИ НЕИСПРАВНОСТИ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ Я СЛЕДУЮ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ АВТОМАСТЕРСКУЮ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДАННОЙ НЕИСПРАВНОСТИ. А если срок аптеки просрочился: на данный момент прохождения техосмотра аптечка была укомплектована и была в сроках при проверках.

Огнетушители у меня крутые. Стоят манометры и стрелка показывает в зеленой зоне, то есть держит свое давление. В том году хотел перезаправить на иж фабуле огнетушитель - отказали - у вас отличное давление, если стрелка упадет, милости просим, ждем вас)

Однажды я давным-давно я ехал с работы на запорожце (на нем почти всегда) и у меня реально замкнула правая фара - не горел ближний свет. Вчера, то бишь накануне, я ехал, она светила, а тут, бац, она не горит... Меня останавливают, проверяют документы и спрашивают, почему у вас не горит одна фара и в чем дело. Благо, я не растерялся и ответил, что следую в автомастерскую на устранение данной неисправности и спасибо вам, что вы внимательны и молодец на этом посту. Мой некий сарказм, наверно, не проглотили, но слова выше подействовали. В то время у меня была Нокиа 3310) И видео снимать, как сейчас модно снимать диалог, я не мог))))

Дома, разобрав фару, сняв с кузова и вынув саму лампу в формате H4, увидел, что нитка на близкий свет оборвалась. Лампе кирдык)
Такие лампочки я просто выкидывал в мусорное ведро. И вторую тоже. Затем ехал покупал новые парные. В то время брал на запорожец лампы 45/40, когда еще жив и работал родной генератор.

Что в запорожце, что в фабуле, лежат огнетушители и аптечки. Но... в запорожце лекарства именно под мой организм, туда еще дополнительно доложил свои, чтобы были под рукой, ну мало ли, бывает же такое.... В жуже я чаще езжу, хотя мне уже немало лет, но еще отжигаю по Воронежской области на своем оранжевом ЗАЗе)

pic

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 1
Страховка для ЗАЗ - 2026/2027
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> запорожец Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: