Главная Микроблоги Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Доброе утро, Гость Вход

forumroditeley.ru

Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы, вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.

Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!

скачать и поделиться с друзьями

Третья машина в моих руках - иж фабула

В этой теме отвечено 120 раз и проглядели 88039 раза!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли

Просмотров темы Третья машина в моих руках - иж фабула: 88039
Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Страница 9 из 9 Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 5182 день
Сообщ.: 9620

Темы: 5175
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 12-Окт-25 09:59      #121  [дать ссылку]    
Позавчера гонял иж фабулу свою на техосмотр. Он просрочился, я глянул в бумажке, а он там 7 октября закончился...

А теперь, держитесь крепче за сиденья, владельцы старых машин.

Цена поднялась еще выше за прохождение техосмотра.

Современные иносранки проходят за 2.500 р. Без прогона на стенде для проверки тормозов.
Старые машины уже за 2.700р проходят еще проверку на стенде всех тормозов.

В моем случае все тормоза даже чуть нормы показали, почему-то передние. Задние в норме. Спросили, что за колодки у вас стоят. Ответил: вы не поверите, обычные, но я их менял полтора года назад.
А вот прокачивал тормоза в августе, чисто для себя, для профилактики.

Я же езжу аккуратно и чаще с накатом.

А еще я добавлю вам, что чаще все стираются тормоза на ведущих колесах, то есть у меня сначала задние тормозят, потом перед, так как на заднем мосту стоит распределитель тормозных усилий. Задние колодки меняю чаще, и чтоб их, они родные, они ижевские и оригинальные.

Я приехал и когда сходил узнать. в каком порядке вызывают на проверку: в порядке живой очереди или по вызову. Сказали, вызовят, подойдут.
На этот раз не было красивых девушек, была женщина и мужчина.

Сначала лежал и игрался в игру. Воо-оон девушка в другой машине ожидала бумагу техосмотра, пока ей нарисуют)
Та самая моя любимая подушка-подружка. )))
pic

Скучно. Потом выйду из машины и буду ходить разминать ножки.
pic

Мужчина подходит, садится в машину и сам перегоняет в бокс для проверки на стенде. В случае, когда свежая машина, он просто ставит там же, но не проверяет тормоза...

Я не понял алгоритм проверки тормозов. Либо они на глазок видят, что старая машина визуально, либо российская машина, либо они смотрят по годам.

Посадили меня на тот же кожаный диван. Сижу, разглядываю и делаю фото своего ИЖика.
Так и не перекрасил передний капот за лето. Увидели залом на передней двери? Все двери сменяны на фабуле, так как родные по низу сгнили вхлам. А залом не критичен.
pic

Потом ждал минут 30, так как в магнитоле проигрались ван бююрен 4 раза - это по 6-7 минут ремиксы. Слушал и снова играл, смотрел авито, смотрел озон.
Мне понравился Piano Cover - Armin van Buuren - Burned with Desire - играет только пиано и нет слов. Но стерео шикарно!

Вот она, можете послушать этот кавер, которая длится 01:41.

Бумагу техосмотра принесла женщина, сказал ей спасибо. Пересел на свое место вперед, а сидел я сзади справа, чуть приокрыв боковую дверь. Прогрел чуть и домой.

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 9 из 9 Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Третья машина в моих руках - иж фабула
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> администратор -> мои мысли Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: