Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Как выйти из послеродовой депрессии: причины и лечение: 38212 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
У меня не было депрессии. Зато меня все бесили: "А почему нам нельзя...", "Надо так то и так то..." и т.д.) А мне наоборот, не хотелось советов и помощи. Я хотела все сама. Хотя может это такой вид депрессии.)))
Самое разрушительное - это все-таки нехватка сна. Именно она вгоняет молодую маму в депрессивное состояние. Отлично, если на подхвате будет муж или кто-то из близких родственников. Дать поспать - лучшая забота и самый большой знак внимания.
У меня были психи потому что произошла полная смена режима: кормила ребенка не по часам, а по требованию. И вот так вставать ночь полночь каждые 2 часа - это было убийственно.
Чувствовать себя молочно-уборочным комбинатом вообще тяжело. Первый год - вообще мрак был. Потом перестаешь кормить и жизнь становится легче.
Ну у меня еще именно в этот период разлад с первым мужем шел, поэтому все 33 удовольствия были. Но все когда-нибудь заканчивается, слава Богу! Главное, чтобы именно в первый год кто-то помог даже просто дав возможность выспаться, прогуляться без ребенка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!