Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Эта книга от Кирилла Тимченко - продолжение Когда они пришли, вторая часть из папки-серии: Я выживу.
Автор книги точно дал определения всему человечеству после зомби-апокалипсиса, которое шагнуло в первые дни появления зомби-вируса в эпоху каменного века. Выжившие люди превратились в животных до уровня инстинктов, где нет положительных эмоций и чувств: сострадание, любовь, ответственность, привязанность. Озлобленные люди после нашествия вируса по всей планете стали на одну ступень с зомбаками, которым нужна только плоть и кровь, куски мяса человечины для своего существования. Зэки, полиция, военные, мирные жители, вкусившие вседозволенность своих деяний, без оглядки на Закон, на моральные устои - это и есть сумерки человечества, все то, что на свет появляется гнилая сущность из уголков наших душ.
Эта книга - продолжение книги первой части, где уже бывший студент превратился в само оружие истребления зомби, но не встал на путь тьмы и на стороне опустившихся мародеров, безумных военных, садистов-маньяков зэков.
Откровенно вам высказывая свои впечатления, эта книга довольно-таки хуже по содержанию. Автор вроде писал-писал и где в середине книги ощутимо свернул эпопею студента в ненужное русло, где стало скучновато читать. Конечно, я понимаю, что писать подобные книги в жанре постапокалипсиса и придумывать сюжеты для героев архисложно, разматывая линию цепочек событий, но я разочарован серединой и концовкой книги. Первая часть читается залпом...
Это лишь мое мнение, и я должен сейчас вам подать сигнал, что оно не должно влиять на ваше решение ознакомиться с этой книгой-продолжением когда они пришли. Оценка где то на троечку из пяти - я ориентируюсь на желание читать дальше, когда есть время даже ночью или в машине на стоянке днем!
Книга формата fb2
Общий размер 1.98 мб
Данные книги выложены для ознакомления. После прочтения и ознакомления Вы обязуетесь удалить книги с вашего носителя, так как возможно будут нарушены авторские права.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!