Главная Микроблоги Знакомства Люди Поиск Фото Музыка Регистрация Доброе утро, Гость Вход

forumroditeley.ru

Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы, вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.

Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!

скачать и поделиться с друзьями

Что делаем сейчас?

В этой теме отвечено 267 раз и проглядели 349672 раза!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Форум общения: общаемся смело :) -> Общение

Просмотров темы Что делаем сейчас?: 349672
Общая оценка: 4.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 8
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Выберите оценку: 
Страница 18 из 18 Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Автор Сообщение
администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день
Сообщ.: 9508

Темы: 5136
Откуда Вы: Новая Усмань, Воронежская обл
Страна: russia.gif
Сообщение 01-Июн-24 10:10      #256  [дать ссылку]    
Пересмотрел все 4 части Дрожь земли.
Сейчас смотрю вторую часть Зубастики.

pic

Просто решил для себя пересмотреть все фильмы 80-90ых.
Прикольно смотреть как жили в то время люди и как снимали кино без спецэффектов!

На очереди Безумный Макс (все части).

pic

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

Мануал - как поделиться с друзьями в сетях - откроется в новой вкладке
Зигмунд
житель
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4454 день
Сообщ.: 225

Темы: 13
Сообщение 01-Июн-24 17:40      #257  [дать ссылку]    
Прикольно. Советую посмотреть "Однажды в пустыне" фильм наш. Мне понравился.

_в_пустыне_2022_WEBRip_720p.zip
 Описание файла:  Однажды в пустыне (заархивировано)
Скачать файл
 Имя файла:  _в_пустыне_2022_WEBRip_720p.zip
 Размер файла:  14.64 KB
 Скачан:  125 раз(а)

Поделиться в LiveJournal Поделиться в Liveinternet Blogger.com Поделиться на Tumblr Добавить в закладки i.ua Добавить в закладки в folkd Добавить в imgfave Пост! Добавить в xerpi

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 01-Июн-24 22:16      #258  [дать ссылку]    
Спасибо! Скачал и поставил на закачку!!!!
Как у тебя лето началось сегодня?

Интересно, кто еще скачал файл? Embarassed Cool

Зигмунд
житель
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4454 день
Сообщ.: 225

Темы: 13
Сообщение 02-Июн-24 09:04      #259  [дать ссылку]    
Цитата:
Как у тебя лето началось сегодня?

Лето началось с новой лопаты:
pic

pic

Цитата:
Интересно, кто еще скачал файл?

Вижу: скачан 2 раза...

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 02-Июн-24 22:29      #260  [дать ссылку]    
Копать огород? Smile

Я начал смотреть только что третью часть Зубастики
Embarassed

В титрах озвучили Леонардо ди Каприо.
Снимался)

Аааафигеть)

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 03-Июн-24 07:02      #261  [дать ссылку]    
Я тут подумал, поделюсь-ка я со всеми торрентом на 4 части Крайттеров. Так называют Зубастиков)))

Я встал в 6:10. Пью кофе и сейчас только что вкл четвертую часть Зубастиков. Ну и другим глазом занимаюсь одним доменом (наполняю вперед на месяц). Мне сегодня ехать в Воронеж и быть на месте в 11 часов.

Кстати, в третьей части Крайттеров ди Каприо совсем мальчонка и играет главную роль с девочкой. Там есть еще мальчик. В вики к аннотации к Зубастики 3 указывается, что мальчика играли 2 близнеца Кристиан и Джозеф Казэнс. Это они играли роль шалунов в фильме Няньки.

Вот он, на переднем плане в зеленой бейсболке. Узнали ди Каприо?

Картинка из интернета:
pic

1,2,3,4 Critters 1,2,3,4 (Стивен Херек Stephen Herek, Мик Гэррис Mick Garris, Кристин Петерсон Kristine Peterson [rutracker-1912457].rar
 Описание файла:  Скачать прямой ссылкой без регистрации торрент-файл
Скачать файл
 Имя файла:  1,2,3,4 Critters 1,2,3,4 (Стивен Херек Stephen Herek, Мик Гэррис Mick Garris, Кристин Петерсон Kristine Peterson [rutracker-1912457].rar
 Размер файла:  28.65 KB
 Скачан:  255 раз(а)

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 19-Июл-24 07:34      #262  [дать ссылку]    
У меня на выходных были гости из подмосковья и попросили им в дорогу скачать мультик Как приручить дракона. В аутлендере второго поколения мне понравилось отличное стерео.

Им на их флешку закинул и дети смотрели в дороге.

Кому надо, вот вам мультик Как приручить дракона (2010)!

How to Train Your Dragon ( Dean DeBlois, Chris Sanders) [2010, США, [rutracker-5917654].rar
Скачать файл
 Имя файла:  How to Train Your Dragon ( Dean DeBlois, Chris Sanders) [2010, США, [rutracker-5917654].rar
 Размер файла:  15.23 KB
 Скачан:  64 раз(а)

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 21-Авг-24 22:13      #263  [дать ссылку]    
Сейчас посмотрел, народ любит халяву)

Скачивает торренты))

Что я делаю сейчас?

Сидел сейчас полчаса назад во дворе на своем троне (кресло), жарил на мангале маринованное утром мясо и пил красное полусладкое.. Вкуснятина еще та!!!! С хлебом, с соусом, с помидорками, с солюшкой, с хреном, ммм, бомбически.

Я устал за день кататься. Да еще эта жара у нас в Черноземье. На градуснике на солнышке показывает 48-50. Хорошо, что дома прохлада от кондюка!

А сейчас посмотрел сколько раз скачали торренты и прифигел) Черти) Любите вы халяву еще как))))
Сижу и слушаю в наушниках Peter Martin presents Anthanasia - Perfect Wave (Original Mix) почти на громкую громкость! Кстати, недавно нашел в сети драм энд бэйс версию этого трека. Честно? Я просто был поражен! Если так прогрессив транс переделать в драм, то мой низкий поклон тому музыканту!

Пока я пьян немного, немного хочу вам открыть немного тайну. Правообладатели меня уже задолбали со своими книгами, фильмами. ТО что я для вас выкладываю на своем сайте для бесплатного скачивания, эти черти-крохоборы жалуются-ноют на моего хостера, который мне отсылает уведомления-письма с просьбой удалить произведения этих либеральных уродов в нашей стране и в омерике. Кроме денег эти черти ничего не видят, дебилоиды. Их путь короток и бесславен, увы.
Все темы с нарушениями я перевожу в раздел Личное на время. Пройдет лет несколько и снова их открою для всех вас.
Кто жалуется? Мелкота-писатели и омерзительный гугл.

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 02-Сен-24 23:33      #264  [дать ссылку]    
Что я делаю?
Слушаю в наушниках трек Егор Крид, Михаил Шуфутинский — 3-е сентября Embarassed

И не поверите. Перечитывал свои темы, что я вам писал. Все таки, я восхищаюсь своим умом - делаю свой архив жизни на это сайте.
Приятно читать то, что вам писал и при этом вспоминаю триггеры своей жизни от этих писанин.

Завтра будет 3 сентября.

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 03-Сен-24 11:13      #265  [дать ссылку]    
Неохота ехать снова в Воронеж, отправлять клиенту посылку через Авито доставка в Деловые Линии. Конечно, выхлоп продажи шикарен, но все же, неохота.

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 14-Окт-24 19:36      #266  [дать ссылку]    
Вот вам вдогонку, любители халявщины, вторую часть Как приручить дракона.

How to Train Your Dragon 2 (Дин ДеБлуа Dean DeBlois) [2014, США, мультфильм, фэнтези, комедия, приключ [rutracker-5016622].rar
Скачать файл
 Имя файла:  How to Train Your Dragon 2 (Дин ДеБлуа Dean DeBlois) [2014, США, мультфильм, фэнтези, комедия, приключ [rutracker-5016622].rar
 Размер файла:  15.27 KB
 Скачан:  13 раз(а)

администратор
администратор
Не онлайн
Рейтинг:
живет тут 4865 день

Сообщение 13-Дек-24 08:59      #267  [дать ссылку]    
Хотел вам выложить 2 трилогии книг, но нет окончательной концовки. Надо искать в компе, дочитывать или искать в сети и оплачивать.

Р.Злотников, А. Махров - Разговор с Вождём. Их 4 книги и я их вчера дочитал, но концовка явно должна быть! Искать пятую. Если найдете, кидайте ссылку на почту, даже если книга платная.

Р. Злотников - Элита элит. Шикарная трилогия. В папке 2 книги, но тоже нет смыслового окончания. Явно должна быть третья и даже четвертая книга. Тоже позавчера дочитал залпом.

Сейчас сижу и слушаю BT Gate X-138 (полная дискография!). Наш российский музыкант. Что-то между дип техно, дарк эмбиент и электроника. Легкая размеренная медленная музыка, стерео в наушниках фигачит постоянно, некоторые звуки связаны так, что ни на что похожи.

Мне сегодня быть днем на жд вокзале и встречать своих на московском экспрессе. Месяц назад их отвозил на вокзал на запорожце, когда фабула стояла в гараже с уже снятой головкой. Пришлось в жуже для этого снимать переднее правое сидение, чтобы поставить чемодан на колесиках и две сумки.

Свежий снег виден за навесом. А вооон те ведра это для мытья машин) Ведра навешаны сверху задней двери иж фабулы. Это родная дверь, уже прогнившая насквозь. Увидели смайлик на картонке сзади? Эта картонка прикрывает зимой, чтобы машина быстрее прогревалась. На этот смайлик все пялятся сзади. Не раз видел на светофорах в заднее зеркало, как водитель и пассажиры смотрят на зад запорожца. Смайлик с язычком красного цвета (лак для ногтей красно-алого цвета). Шикарное литье на 14 и рулится легче.
pic

Сейчас правое сидение стоит на месте. Если открыть бардачок, там можно увидеть 2 кнопки: включения водяной помпы и включения вентилятора печки от оки, а за ними виден преобразователь на 220 вольт. Генератор на 100 ампер отлично его держит) От -2 и выше водяная печка прогревает салон нормально. Ниже 0 уже включаю родную печку.
pic

Наконец-то кто-то нам прислал снега вчера Smile ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО?
Конечно, не навалило так много, но на ширину ладошки выпал снежок. Вчера катался на фабуле к вечеру - уже приморозило и легкая наледь. Шикарно боком валить на поворотах четко. То есть не рулить и поворачивать, а газ в пол - сначала руль в сторону и обратно, газуя в управляемый занос в поворот входить. Шикардоски) Передний привод хренотень. Вчера иномарки все какие то пуганые, крались как нубота. Все боятся за свои машины, ведь потом ремонт там им встрянет не подетски)

Тут звучит мой смешок как в фильмах ужасов

Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 18 из 18 Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Что делаем сейчас?
Начать новую тему   Ответить на тему    forumroditeley.ru -> Форум общения: общаемся смело :) -> Общение Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: