Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Курицу любят и едят все. Давайте вспомним самые любимые "куриные" рецепты.
"Куриное филе с соусом и гречкой"
Гречка - 200 гр.
Филе курицы(грудки)- 4 штуки
Лук - 1 шт.
Сметанка - 150 гр.
Молоко - 100 гр.
Соевый соус(без добавок) - 2ч.л.
масло растительное, приравы( по вуксу)
Отвариваем гречку до готовности.
Обжариваем грудки на сковороде до готовности. Когда мяска готово, бобавляем к нему лучок колечками и еще обжариваем до золотистого цвета лука. Пока вариться греска и жариться курятинка готовим соус.
В кастрюльке смешиваем сметану, молоко и соевый соус. На огонь на не более 5 минут. Идеально прям мин 3. Снять и добавить приправки по вкусу. Соус + 0,5 ст. воды кипяченой и в сковородку к мясу. Тушим минутки 3 еще. Подаем горячим с гречечкой.)))Приятного!
И еще из моих любимых. Тут в соусе участвуют соленые огурчики. Я долго сомневалась, перед тем как приготовить. Но потом распробывала и теперь часто делаю это блюдо.
Итак. "Курочка Азарт"
Соус: 2ст.л. майонеза
0,5 ст. том.пасты
2 средних соленых огурчика мелко нарезать
приправа Хмели-сунели ( ни какие другие!)
2 зубчика чеснока кружочками!
перец черный молотый.
Все смешать.
Берем 3 окорочка и снимаем с них кожу и жир. Режем на три куска. Обжариваем на раст. масле до готовности почти. Потом берем соус, разбавляем водой если хочеться чуть и заливаем окорочка. Тушим мин 5-7 до готовности курицы.
P.S. За 2-3 минутки до оканчания приготовления, добавляеться 2ст.л. муки, разведенных водичкой кипяченой.
Вот и все. Готовим и наслаждаемся)))
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!