Социальная сеть для всех живет 4701-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Я купил еще запорожец в свою коллекцию: 13954 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Как вчера упомянул в одной теме - немного о запорожце - я купил еще себе запорожец и думается, мое вложение в 4 колесную покупку будет удачной. Запорожец 1987 года выпуска. Все агрегаты номерные. Состояние на 2013 просто суперотлитнейшее, я бы даже сказал идеальное! Нет дырок и нет сквозных отверстий, которые делает короеды в машинах. Машина была у дедушки, который продал заз и купил четверку для себя. Была продана моему знакомому, у кого я и купил данный зазик! Машина утилизирована по документам. На моих руках счет-справка.
Мне даже не пришлось простить продать запорожец, купить запорожец мне было проще всего.
На этой неделе планирую начать начать переговоры с прежним хозяином и попытаться поставить на учет и получить заветные номера. Проблема не в деньгах, а в ГИББД, где мне придется все тонкости законов выяснять и пробывать как-то "договориться".
Запорожец после продажи моему знакомому стоял на открытом месте во дворе и не ездил. Удивительно - все детали сохранились и все на месте.
Он жив и он заводится! На нем доехали до моего дома, а точнее до огорода, затем я отвез знакомого с его аккумулятором обратно домой. Приехал домой. Машину поставил во дворе, снял свой аккумулятор и поставил на купленный запорожец. Завел и также через ворота на огороде загнал в сад. Вы все можете сами посмотреть на фотографиях. Удивительно и я поражен. Свежий кузов для этих лет и все работает как часики. Просто поражен. Ну нет слов!
Единственные ньюансы.
Он крашенный в нежно салатовый цвет. Стоят 2 раздельных глушителя и соответственно, когда стоишь рядом, звук оглушающий. Мой по сравнению с купленным просто тихоня! Карбюратор К-133, не стоит ЭПХХ. Резина родная и пороги даже не обработаны мовилем. Также стоит фаркоп и стоит розетка для фонарей!
Думаю, закупать штук 10 мовильных аэрозолей и обработать также свою, другую и этот купленный запороржец. Единственное, будет вонять пару недель, пока не выветриться!
Мой ребенок изъявила желание после 18 лет сесть за руль этого авто. На днях буду запорожец мовилить и перекатить ближе к сараю и поставить на пеньки - законсервировать. Сделать жесткий навес и закрыть сбоку тоже. Уже есть задумки, как все это сделать, а материал есть. Во все упирается во время, как появится время, выделю для этого запорожца пару дней.
О это надо фотки посмотреть...
я видела горбатый запорожец кабриолет (без верха) это просто супер!
Заделать бы такой, покрасить в белый цвет с черными полосками и катать на нем свадьбы! Спрос будет я уверенна!
Короче, Сашка давай деньги мутить! Сделай такой запор а? Я тебе клиентов подгоню... за субботу будешь тысяч по 5 сшибать не напрягаясь особо... а что??
О это надо фотки посмотреть...
я видела горбатый запорожец кабриолет (без верха) это просто супер!
Заделать бы такой, покрасить в белый цвет с черными полосками и катать на нем свадьбы! Спрос будет я уверенна!
Короче, Сашка давай деньги мутить! Сделай такой запор а? Я тебе клиентов подгоню... за субботу будешь тысяч по 5 сшибать не напрягаясь особо... а что??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4701-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!